Три портрета Путина: артист балета Полунин похвастался новыми татуировками с лицом диктатора/Уроженец Херсона - большой фанат презентанта РФ
Три портрета Путина: артист балета Полунин похвастался новыми татуировками с лицом диктатора/Уроженец Херсона - большой фанат презентанта РФ

Три портрета Путина: артист балета Полунин похвастался новыми татуировками с лицом диктатора/Уроженец Херсона - большой фанат презентанта РФ

Российский артист балета Сергей Полунин родился в Херсоне и имеет украинский паспорт. Это не помешало ему стать фанатом Путина и сделать целых три татуировки с портретами диктатора.

Полунин опубликовал в Instagram новую фотографию со своими тату. В прошлом году он заявлял, что удалит с груди старый портрет Владимира Путина, но вместо этого набил два новых на своих плечах.

Фото: instagram.com/poluninink

В комментариях под фото разгорелся спор. Российские фанаты Полунина восхваляют "мужество и отвагу" Полунина и называют татуировку "красивой", тогда как остальные напоминают ему о войне в Украине и преступлениях армии РФ. Примечательно, что на руке танцора виднеется сведенная татуировка с именем Микки Рурка, который горячо поддержал Украину после вторжения РФ.

Сергей Полунин в 2018 году до получения российского гражданства не имел татуировки с лицом Путина.Фото: Getty Images

В прошлом году в интервью чешскому изданию iDNES.cz Сергей Полунин объяснил, почему хочет удалить татуировку лица Владимира Путина с груди

"У меня есть простой ответ на этот вопрос. Я решил удалить свои татуировки, потому что хотел вернуться к "чистому семнадцатилетнему себе". Чтобы снова почувствовать, каково это, когда на моей коже вообще ничего нет… потому что у меня очень долгое время были татуировки на теле. И я люблю их всех, они были частью меня… Избавиться от них было непросто, но мне просто нужно было понять, кто я без них", — говорил он в декабре 2021 года.

Уроженец Херсона впервые показал портрет президента на груди в конце 2018 года, одновременно с получением российского паспорта.

"У меня есть это, чтобы защитить мою энергию. Владимир - ангел. Молюсь за него", — прокомментировал он свое решение.

Фото: Getty Images

Сергей Полунин переехал в Лондон с родителями еще подростком. Он прославился в возрасте 19 лет, став самым молодым солистом Королевского балета. В 2012 году он объявил, что бросает танцы и хочет заняться актерским мастерством. В конце концов он уехал в Россию, где получил гражданство и продолжает танцевать.

Сергей Полунин снялся в клипе "Take Me To Church" на музыку певца и автора песен Хозиера. Видео, снятое Дэвидом Лашапелем, стало хитом на YouTube.

  • В 2019 году Полунин стал художественным руководителем балетного училища в оккупированном Севастополе.
  • Тем временем другой фанат Путина Стивен Сигал приехал на Донбасс и сделал фотографию на фоне тюрьмы в Еленовке, где РФ убила украинских военнопленных.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнайте о них скорее.

Теги по теме
Владимир Путин
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом