Запрет шенгенских виз для россиян. Почему это — бимба!
Запрет шенгенских виз для россиян. Почему это — бимба!

Запрет шенгенских виз для россиян. Почему это — бимба!

"Слушайте, я только сейчас поняла, какая это офигенная штука — идея лишить россиян виз. Черт его знает, что из этого выйдет в практическом смысле, но в плоскости общественного мнения – это просто бимба. Поскольку хорошие русские мигом бросили все свои пасочки и начали вопить, скулить, визжать — нееет, шеф, только нет это!" Мнение.

Мы . Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Русские антивоенные комитеты, набитые каспаровыми и другими альтруистами и борцами за мир, бросили свою миротворческую хе*ню и занялись делом: обнародовали подробный текст на разных языках, где обосновать, почему русских нельзя трогать.

Все, от почтенных инфлюенсеров до последних рабочих блогеров тысячами, десятками тысяч рук запускают в эфир жалкие смыслы, в которых отказ от собственной власти и безоговорочное ее господство существуют одновременно.

Они отрекаются от своей страны, манифестируют национальную обученную беспомощность, честно говорят, что не совершают антивоенных митингов и не борются с проплаченными российскими митингами, они размахивают по сытым мордасам сопли и слюни, они одновременно по инерции пытаются угрожать и в то же время коллективно, в сотнях комментах обсуждают: а как бы им еще жалче выглядеть, чтобы визы в конце концов оставили? Я такого коллективного, национального масштаба позора не помню. Это самый большой каминг-аут в мире, ну да и шкаф там немаленький.

Я хочу, чтобы мир запомнил их такими. Я надеюсь, что это прочитают в разных странах разные люди. Я считаю, что наша задача сейчас — подпитывать эти дискуссии, задавать людям вопросы и наталкивать их на новые аргументы.

Бренд "россияне" и так уже токсичен для всего мира, но до сих пор у его дочернего подбренда "хорошие русские" еще оставались шансы. Сейчас он показывает свое подлинное лицо. Это можно только приветствовать.

Источник

Важно Взрывы в Новофедоровке. Признаков ракетной атаки нет. Тогда что это было?
Теги по теме
Россия санкции
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом