Новая проблема в ПриватБанке, снять со счета и получить валюту не возможно: "Заставляет клиентов..."
Новая проблема в ПриватБанке, снять со счета и получить валюту не возможно: "Заставляет клиентов..."

Новая проблема в ПриватБанке, снять со счета и получить валюту не возможно: "Заставляет клиентов..."

Жалобы на эту проблему начали массово появляться на специализированном форуме "Минфин".

«Несколько дней подряд, накануне даты выдачи, приходит отказ в выдаче наличных долларов со своего счета. Устойчивое ощущение, что ПриватБанк заставляет клиентов переводить деньги на гривневые карты, тем самым клиенты теряют 10% на разнице банковского и реального курса валют, а банк, безусловно, остается в плюсе», — пишет один из клиентов.

"В третий раз получаю отказ (в 20.00! Перед днем ​​получения) в выдаче валютной наличности со своего счета. Поддержка говорит, что временные сложности с логистикой наличных. При этом знаю, что в отделениях ПриватБанка в конце дня есть очереди из «своих» людей, которые по выгодному курсу забирают остатки. Прошу руководство разобраться с порядком на местах, и узнать, почему остатки не инкасируются должным образом, чтобы дать возможность держателям валюты в Привате вывести свои деньги со счетов в наличку», — жалуются на форуме.

При этом на все подобные жалобы у банка один ответ.

"Ваши заявки на заказ наличных были отменены по причине временных сложностей в логистике долларовых банкнот из-за рубежа. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства", — отвечают сотрудники ПриватБанка и добавляют, что если заказ средств будет выполнен, клиенты получат об этом уведомление.

Напомним, украинцам повысят компенсации – кто вправе и на какие суммы рассчитывать.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о "ловушке" с получением денежной помощи: в Минсоце раскрыли, как не попасть.

Кроме того, Politeka.net писала, что отопительный сезон в Украине начнется позже, а закончится раньше – сколько придется платить за холодные квартиры.

Теги по теме
ПриватБанк доллар
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом