Беллуччи удивила фигурой без подтяжек и диет на красной дорожке: "Бриллианты в тему оказались"
Беллуччи удивила фигурой без подтяжек и диет на красной дорожке: "Бриллианты в тему оказались"

Беллуччи удивила фигурой без подтяжек и диет на красной дорожке: "Бриллианты в тему оказались"

Как пишет Politeka.net, Моника Беллуччи - известная итальянская актриса, которая довольно редко появляется на публике. Однако каждое ее появление на светстких мероприятиях вызывает позитивную реакцию и артистка получает много комплиментов.

Как известно, артистка выступает против диет и похудения с вредом для здоровья. Она всегда отказывалась сбрасывать лишнее, а также не стала увлекаться уколами красоты.

На красной дорожке Венецианского кинофестиваля знаменитость появилась в черном платье с декольте, которое дополнила роскошным бриллиантовым колье. Она уверенно появилась перед поклонниками и показала себя настоящую — никакого ботокса и подтяжек.

«Это великолепие 😍; Королева Моника бриллианты в тему оказались; любовь моя; Наша великолепная Королева ♛; Троп троп красавица ❤️; Шикарно; Поздравляю; Самая красивая; Так Красиво; Боже мой; восхищаюсь ее естественностью» - пишут в сети.

Поклонники все больше обращают внимание на то, как выглядит Моника, как роскошные ее наряды и почему она не скрывает свои морщины. Артистка подчеркнула в свою очередь, что не желает прятаться от придирчивых фотографов и не желает подстраиваться под общие стандарты.

Поэтому на публике Беллуччи спокойно показывает себя такой, какая она есть.

Напомним, "Молодец, что всех собрала": Лида Ли из "Танців з зірками" показала кусочек нового клипа с украинскими артистами.

Как сообщала Politeka, "Раньше я впадал в ступор": Клопотенко из "Мастер Шеф" порадовал украинок новым проектом, видео.

Также Politeka писала, что "Какая радость": ведущий Решетник растрогал новостями о своей семье, фото.

Теги по теме
актриса
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом