Джоли в маске и мрачном образе засветилась в Пакистане: "Ее визит прольет свет на..."
Джоли в маске и мрачном образе засветилась в Пакистане: "Ее визит прольет свет на..."

Джоли в маске и мрачном образе засветилась в Пакистане: "Ее визит прольет свет на..."

Как сообщает Politeka.net, Анджелина Джоли уже много лет является послом доброй воли Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, поэтому нередко отправляется с различными поездками. В этот раз артистка отправилась в пострадавший от наводнения Пакистан.

«Анджелина Джоли приезжает, чтобы засвидетельствовать и понять ситуацию, а также услышать от людей, которые непосредственно пострадали, об их потребностях и о шагах по предотвращению таких страданий в будущем… IRC надеется, что ее визит прольет свет на этот вопрос и побудит международное сообщество", – сказано в сообщении в сети.

Отметим, такие поездки для артистки не в новинку и сама она даже без рабочих поездок ездит по многим странам поддержать граждан.

Ранее в сети начала обсуждать прошлое артистки, якобы Джоли в 2005 году умышленно передала журналистам место свидания с американским актером Брэдом Питтом. Это было якобы необходимо для того, чтобы разрушить его брак с американской коллегой Дженнифер Энистон.

Таблоид отмечает, что Джоли решила выставить напоказ их тайный с Питтом роман на тот момент. После того, как Энистон рассталась с мужем, Джоли сообщила о том, что беременна от актера.

Напомним,жена "Холостяка" Добрынина призналась, почему проснулась со слезами на глазах: "Никита уехал..."

Как сообщала Politeka, "С возвращением": "Холостячка" Мишина после месяцев за границей приехала в Украину, фото.

Также Politeka писала, что "Дорогие люди…": Могилевская со слезами на глазах обратилась к украинцам, видео.

Теги по теме
актриса
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом