68-летняя модель Кристи Бринкли рассказала, что секрет ее молодости в "радужной" диете
68-летняя модель Кристи Бринкли рассказала, что секрет ее молодости в "радужной" диете

68-летняя модель Кристи Бринкли рассказала, что секрет ее молодости в "радужной" диете

Related video

Кристи посоветовала также высыпаться и избегать обезвоживания

Модель Кристи Бринкли, которая в 68 лет выглядит куда моложе своего возраста и продолжает сниматься для глянца, рассказала, в чем секрет ее молодости. Об этом пишет Daily Mail.

Она напомнила, что стала вегетарианкой еще в 13 лет и уже много лет соблюдает диету богатую овощами и фруктами.

"То, что вы делаете каждый день, определяет, насколько здоровым и энергичными вы будете. Высыпайтесь, соблюдайте "радужную" диету, избегайте обезвоживания, защищайте свою кожу и заботьтесь о ней 24 часа в сутки", — рассказала модель.

По словам Кристи Бринкли секрет ее молодости в четырех секретах: это сон, диета, увлажнение и защита кожи.

Кристи Бринкли прекрасно выглядит в 68 лет

А радужная диета – это просто употреблять в пищу овощи и фрукты всех цветов радуги. Бринкли рассказала, что ее завтрак – это сырой овес с ягодами и орехами.

"На обед я ем зелень и делаю салат, затем добавляю белок, такой как бобы или орехи", — призналась она и отметила, что ужин ничем не отличается от обеда, но иногда она добавляет к овощам пасту, фасоль, рис, или киноа.

Бринкли добавила, что каждый день использует солнцезащитный крем и антивозрастную косметику.

"Мне нравится знать, что под любым солнцезащитным кремом или косметикой я использую мощные активные ингредиенты, работающие на меня, дающие мне как немедленные, так и долгосрочные результаты", — рассказала Бринкли, напомнив, что к правильному питанию и уходу за собой приучила и трех своих детей.

Кристи Бринкли прекрасно выглядит в 68 лет

Она признала, что один раз колола ботокс, но результат ей не понравился.

"Я не делаю ботокс, потому что мне нравится двигать своим лицом и выражать эмоции. Один раз я делала уколы, но этот опыт был не слишком удачным и я его больше не повторяла", — рассказала Кристи. Однако она делала филлеры и лазерные процедуры.

"Я старею в своем собственном темпе. И мне нравится, что сегодня мы можем выбирать, как мы хотим стареть", — рассказала модель.

Напомним, ранее Кристи Бринкли пошла на операцию, но это была не косметическая процедура. Она уже давно страдала от последствий травмы, полученной во время катания на лыжах.

Теги по теме
модель
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом