Аплодировали стоя: Кулеба принял участие в популярном американском шоу The Late Show
Аплодировали стоя: Кулеба принял участие в популярном американском шоу The Late Show

Аплодировали стоя: Кулеба принял участие в популярном американском шоу The Late Show

Глава украинского МИД рассказал о победах ВСУ под Харьковом. Реакция зрителей была удивительной — люди в зале поднялись со своих мест и долго аплодировали.

Related video

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба принял участие в одном из наипопулярнейших ток-шоу в США The Late Show с ведущим Стивеном Кольбером. Под звуки аплодисментов зрителей глава украинской дипломатии рассказал об успехах контрнаступления украинских защитников под Харьковом.

"Это доказывает не только нам, но и всему миру, что мы знаем как побеждать. И мы это делаем", — прокомментировал Кулеба.

После этих слов люди поднялись со своих мест и в зале раздалась буря аплодисментов, а министр поблагодарил зрителей за такую реакцию и переадресовал аплодисменты украинскому народу и Вооруженным силам.

"Героям слава", — ответил на аплодисменты Кулеба на украинском языке.

Министр также прокомментировал решение Кремля провести на оккупированных территориях фейковые референдумы. По его словам, президент РФ Владимир Путин с таким же успехом может устроить бутафорию и назвать это частью Луны.

"Мы продолжим драться, несмотря на то, что он говорит, он может устроить бутафорию и назвать это частью Луны, нам все равно. Это наша земля, наши люди, мы вернем каждый метр своей земли", – подчеркнул Кулеба.

Зрители ток-шоу аплодировали Кулебе стоя

Глава украинского МИД добавил, что на в освобожденных населенных пунктах под Харьковом люди встречали бойцов ВСУ с радостью и со слезами на глазах, поэтому украинским защитникам нельзя найти ничего другого для большего вдохновения.

"Некоторые из них подходили к нашим военным и говорили: "Мы почти отчаялись, что вы не вернетесь. И теперь вы здесь". Люди говорят это с радостью и слезами на глазах. И ничего не вдохновляет больше, чем эти случаи, – рассказал Кулеба американцам.

Ранее сообщалось, что глава МИД Дмитрий Кулеба с иронией прокомментировал поведение своего российского коллеги Сергея Лаврова на заседании Совбеза ООН. По словам министра, Лавров убежал из зала заседания так же быстро, как российские солдаты с поля боя.

13 сентября в интервью "РБК-Украина" министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украинауже ведет переговоры с Россией, только они ведутся на поле боя. Дипломат подчеркнул что Киеву не нужны никакие очередные минские соглашения или нормандский формат, поскольку Украине нужна победа.

Теги по теме
МИД Украины Дмитрий Кулеба
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом