Бункер Путина в горах: где построен и что о нем известно. ФОТО
Бункер Путина в горах: где построен и что о нем известно. ФОТО

Бункер Путина в горах: где построен и что о нем известно. ФОТО

Чтобы пережить ядерную катастрофу для диктатора России давно, еще лет 10 назад, в алтайских горах построен надежный бункер в едва ли не одной из самых отдаленных от Москвы точек РФ.

Российский профессор Валерий Соловей раскрыл некоторые, якобы известные только ему, детали об этом убежище Путина. Речь идет об огромном подземном сооружении в горах на Алтае, которое может вместить около 100 тысяч человек.

Журналисты Marca, которые передают слова Соловья, пишут, что Путин может уже давно там засел и лишь изредка выбирается на официальные встречи.

Итак, глубоко под землей в Западной Сибири, практически рядом с границей Монголии, Китая и Казахстана, Газпром вырыл высокотехнологичный город.

Здесь есть высоковольтная подстанция, которая в состоянии обеспечить жизнедеятельность до 100 тысяч человек. При этом даже ближайшее окружение не знает точно, кого Путин и его союзники возьмут с собой пережить ядерную зиму.

Насколько реально описанное место и с какой целью было создано, – неизвестно.

Напомни, экс-глава МВД Арсен Аваков заявил, что знает месторасположения бункера Путина, поэтому нанести туда удар не представляется сложным.

Экс-руководитель разведки Украины генерал армии Николай Маломуж считает, что сейчас на востоке РФ проводят ревизию подземных командных бункеров времен СССР и готовят их как укрытия.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом