Джонни Депп закрутил роман с адвокатом, защищавшим его в суде против The Sun
Джонни Депп закрутил роман с адвокатом, защищавшим его в суде против The Sun

Джонни Депп закрутил роман с адвокатом, защищавшим его в суде против The Sun

Американский актер Джонни Депп после скандального бракоразводного процесса с Эмбер Херд закрутил роман со своим адвокатом. Но не с той, которая помогла ему выиграть дело против бывшей жены. Избранницей артиста стала девушка по имени Джоэль Рич, которая представляла его интересы в суде Великобритании против издания The Sun. Об этом сообщает Us Weekly.

- Химия зашкаливает, между ними все серьезно", - рассказал изданию инсайдер.

Новой возлюбленной актера 37 лет. Она является партнером международной юридической фирмы Schillings, клиентами которой являются принц Гарри и его супруга Меган Маркл. По данным СМИ, Рич имеет двух детей и сейчас находится в бракоразводном процессе с мужем-финансистом.

Во время бракоразводного процесса с Херд ходили слухи, что актер встречается с другим адвокатом Камиллой Васкез, которая также представляла его интересы в суде. Но позже она опровергла эту информацию, заявив, что между ними ничего нет кроме дружбы.

- Я очень переживаю за своих клиентов, и мы, очевидно, стали близкими. Но когда я говорю "мы", я имею в виду всю команду, и, конечно, в нее входит Джонни, - отметила Васкез.

Депп  выиграл суд против бывшей жены в июне 2022-го. Экс-супруга актера Эмбер Херд должна выплатить ему 15 миллионов долларов моральной компенсации за то, что бездоказательно обвинила его в домашнем насилии. Решение объявили в прямом эфире, который смотрели 3,1 млн человек.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом