Джонни Деппу приписывают новый роман: кто стал избранницей актера
Джонни Деппу приписывают новый роман: кто стал избранницей актера

Джонни Деппу приписывают новый роман: кто стал избранницей актера

О том, что пара встречается, слухи ходят уже несколько месяцев.

Related video

В свои 59 лет голливудский актер Джонни Депп демонстрирует миру, какой хорошей штукой может быть жизнь. Знаменитость, которую еще недавно отменяли в Голливуде, сегодня наслаждается тем, что вернул себе доброе имя, выиграв суд у Эмбер Херд, снимается и сам снимает кино, рисует и продает картины за миллионы долларов, а теперь, похоже, и личную жизнь решил привести в порядок. По информации источников Daily Mail, сейчас актер находится в романтических отношениях с богатым лондонским адвокатом Джоэль Рич. 37-летняя Рич входила в команду юристов голливудской звезды во время его судебного процесса против британского таблоида The Sun в 2020 году, а также поддерживала его в деле о клевете против Эмбер Херд в этом году.

Роман пары может продолжаться уже несколько месяцев, считают журналисты, вспомнив, как на протяжении шестинедельного судебного разбирательства в Вирджинии Рич часто видели уезжающей с Деппом на внедорожнике, несмотря на то, что она не была его официальным адвокатом по этому делу.

По словам инсайдеров, актер и адвокат останавливались в "Ритц-Карлтон" в городе Маклин (Вирджиния), а также ужинали вместе с остальной частью его команды юристов в стейк-хаусе The Palm по соседству с шикарным отелем.

Рич – партнер международной юридической фирмы Schillings, клиентами которой являются принц Гарри и Меган Маркл. Сейчас Джоэль разводится со своим мужем-финансистом, которому родила двоих детей. В то же время ее роман с Деппом набирает обороты.

Джонни Депп и Джоэль Рич

Близкие к паре люди говорят, что между Джонни и Джоэль "химия зашкаливает":

"Между ними все серьезно. Они настоящие".

Рич, урожденная Джоэль Рашти, – дочь богатых владельцев недвижимости, выросла в зеленом северном лондонском пригороде Милл-Хилл. Она посещала близлежащую университетскую школу Северного Лондона, независимую дневную школу для девочек, где учились Эстер Ранцен и Рэйчел Вайс. В 2003 году девушка поступила в Бирмингемский университет, где изучала право и, как полагают, познакомилась со своим будущим мужем Джонатаном Ричем.

После окончания учебы в 2006 году Джоэль получила дополнительную юридическую квалификацию, прежде чем начать работу в качестве стажера-юриста, а затем получить квалификацию в глобальном юридическом гиганте DLA Piper в Лондоне, где сосредоточилась на судебных процессах в области интеллектуальной собственности, СМИ и спорта.

Рич присоединилась к ведущим юристам по управлению конфиденциальностью и репутацией Schillings в 2011 году.

Карьера девушки пошла в гору, и ее повысили до партнера юридической фирмы, которая представляет интересы герцога и герцогини Сассекских и актрисы Эммы Уотсон. Считается, что она зарабатывает более 250 000 фунтов стерлингов в год.

Ранее Деппу уже приписывали роман с адвокатом Камиллой Васкес, которая непосредственно представляла его интересы в суде этой весной. Однако сама юрист, которая спасла человека на высоте 12 км, опровергла любые слухи об отношениях со звездным клиентом.

Теги по теме
адвокат
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом