Джулия Фокс рассказала, как изобрела свой фирменный макияж глаз
Джулия Фокс рассказала, как изобрела свой фирменный макияж глаз

Джулия Фокс рассказала, как изобрела свой фирменный макияж глаз

Она пояснила, что сильно похудела и перестала привлекать внимание своими формами, так что ей пришлось привлекать внимание к глазам

Related video

Джулия Фокс до того, как стала встречаться с Канье Уэстом, была не слишком известна публике, но зато после короткого романа с рэпером и громкого расставания, она на все 100% использует нахлынувшую на нее популярность. И раскрывает секреты своего макияжа. Об этом пишет Page Six.

Встречаясь с канье Джулия Фокс делала яркий макияж глаз, рисуя толстые стрелки, которые в Сети прозвали "глазами енота". С ним она дебютировала на Неделе моды в Париже, когда еще встречалась с Канье. Сейчас она не так часто радует поклонников таким макияжем, но зато как-то опубликовала целый мастер-класс.

Джулия Фокс показала, как нарисовать ее фирменные стрелки

Оказалось, что фирменный макияж глаз Джулия Фокс изобрела вынужденно. И Канье Уэст, как некоторые предполагали, не имел к этому никакого отношения. "Я просто сильно похудела, потому что была очень занята и моя задница просто исчезла. И мне пришлось сосредоточиться на моей второй лучшей особенности — моих глазах", — рассказала Джулия Фокс.

Джулия Фокс и Канье Уэст
Фото: Instagram daniellelevitt

Она отметила, что похудела на семь килограмм за месяц, пока встречалась с Канье Уэстом. И сказала, что для рэпера в ее насыщенной жизни просто не нашлось места.

"У меня уже была насыщенная жизнь. Как мне было вписать эту действительно большую личность в эту уже наполненную жизнь? У меня не получалось найти баланс", — говорила Джулия Фокс вскоре после разрыва с Канье.

Тот, как говорят инсайдеры, буквально осыпал ее дизайнерской одеждой и подарил целых пять сумок Birkin на вечеринке по случаю ее дня рождения. Но Джулия раскритиковала его за любовь к публичности.

Джулия Фокс в оригинальном платье
Фото: Getty Images

"Уэст был первым человеком, которого я когда-либо видела, звонящим папарацци и инсценирующим те, или иные ситуации. Это казалось таким бесстыдным", — призналась Джулия Фокс.

Она, впрочем, тоже так делает, но только ради помощи молодым дизайнерам.

"Я могу сделать фотографию, которая будет репостнута кучу раз, и про этого дизайнера узнают, и я буду чертовски потрясающе выглядеть в его чудесном наряде. Я буду носить их вещи, и тогда они получат свою первую рецензию в Vogue или что-то в этом роде. Это беспроигрышный вариант", — сказала Фокс и отметила, что не нарядилась бы в известный бренд вроде Dolce & Gabbana, чтобы щегольнуть перед папарацци.

Напомним, Фокс и Уэст встречались около шести недель в начале 2022 года. С той поры Джулия Фокс стала настоящей модной иконой. И она правда надевает вещи малоизвестных дизайнеров. Ее не смущает, что они могут быть откровенными, или даже странными. Так, недавно она появилась в прозрачном платье из пластика от студента-дизайнера.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом