Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после похорон Елизаветы II
Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после похорон Елизаветы II

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после похорон Елизаветы II

Жена будущего короля Великобритании продолжает носить траур по королеве.

Related video

40-летняя прицесса Уэльская Кэтрин вместе с мужем, принцем Уильямом, посетила Гилдхолл в Виндзоре, где в местной ратуше супруги поблагодарили всех, кто поддерживал королевскую семью в связи со смертью Елизаветы II, а также персонал и волонтеров за помощь в организации траурной процессии. Выглядела она, как всегда, элегантно и стильно.

Для встречи с британцами принцесса надела черное двубортное пальто длины миди в стиле милитари от Dolce & Gabbana с двумя рядами крупных золотых пуговиц. Свой наряд она дополнила черными колготками и парой классических черных туфель на каблуке.

Волосы Кэтрин были распущены, а макияж подчеркивал естественную красоту королевской особы. В качестве украшений она выбрала жемчужные серьги.

Принц Уильям надел темно-синий костюм, сшитый четко по его фигуре.

Их поездка в Виндзор состоялась после того, как Уильям и Кейт появились на государственных похоронах Ее Величества, которые состоялись в Вестминстерском аббатстве 19 сентября.

На прощании с королевой принц Уильям был в военной форме, а Кейт выглядела элегантно в черном платье-пальто от Alexander McQueen и паре замшевых туфель на каблуках от Gianvito. Образ она завершила широкополой шляпой от Philip Treacy с тонкой вуалью и жемчужным колье-чокером из коллекции Ее Величества.

Напомним, Кейт Миддлтон одним взглядом осадила Меган Маркл во время появления "великолепной четверки" в Виндзоре.

Теги по теме
Кейт Миддлтон
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом