Китай и Индия поставили ультиматум Путину. Тот в отчаянии объявил мобилизацию
Китай и Индия поставили ультиматум Путину. Тот в отчаянии объявил мобилизацию

Китай и Индия поставили ультиматум Путину. Тот в отчаянии объявил мобилизацию

"По моим данным, в кулуарах саммита ШОС в Самарканде лидер Китая Си Цзиньпин и премьер Индии Нарендра Моди потребовали от Путина поскорее закончить войну. Он ответил, что закончит как можно быстрее, поняв, что тихая поддержка Китая и Индии скоро может закончиться". Мнение.

Мы . Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать
Related video

Некоторые из нас предполагали, что срочное решение Путина о мобилизации было обусловлено событиями на саммите ШОС в Самарканде. На том самом саммите, на котором доминировал глава Компартии Китая Си, а Путин сидел, как на приставном стуле.

По моим данным, в кулуарах саммита Си и премьер Индии Нарендра Моди поставили Путину ультимативное требование поскорее закончить войну. Он ответил, что закончит как можно быстрее.

Путин вернулся с саммита ШОС очень взбешенным, поняв, что тихая поддержка Китая и Индии скоро может закончиться. Поэтому пошел ва-банк с мобилизацией, ведь в его понимании поскорее закончить войну – значит быстрее уничтожить Украину.

Поэтому на осень и зиму нужно готовиться к хаотическим попыткам наступления согласно тактики Жукова — будут гнать на нас мясо с заградотрядами позади. Не только на юге и востоке. Кроме того, неизбежны атаки на инфраструктуру.

Единственный несколько обнадеживающий момент заключается в том, что, разбив армию мобиков после регулярной армии (а наши реальные, а не оральные аналитики считают, что по сути регулярная армия России перестала существовать как единый организационно-управленческий организм), Путин проиграет окончательно.

Дальше остается ядерное оружие. Но я не вижу пока реальных механизмов применения ядерного оружия Путиным, учитывая общемировой консенсус, включая Китай, что ядерный удар допустить нельзя. Есть позиция, что совместная западно-китайская разведывательная сеть в системах высшего эшелона власти и армии Российской Федерации сможет остановить это в случае принятия Владимиром Путиным решения по применению ядерного оружия против Украины. Такие пока дела!

Источник

Важно Россию завалят похоронками. Как Кремль наплевал на договор с собственным народом
Теги по теме
Россия война Владимир Путин Китай
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом