Лукашенко рассказал, почему остается на посту президента, хотя "уже осточертело"
Лукашенко рассказал, почему остается на посту президента, хотя "уже осточертело"

Лукашенко рассказал, почему остается на посту президента, хотя "уже осточертело"

Самопровозглашенный президент пожаловался, что находится под колоссальным давлением.

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о некоторых мотивах, которые побуждают его оставаться на президентском посту.

Соответствующие заявление белорусский диктатор сделал в мемориальном комплексе "Хатынь" во время общения с журналистами, передает БЕЛТА.

"Когда говорят: "Вот Лукашенко, сколько он там будет…" Слушайте, да мне это уже осточертело. Я уже не знаю, за счет чего я вообще… Это ж скоро 30 лет: и днем, и ночью ты всегда на стреме", - отметил белорусский лидер.

"А с другой стороны, думаю: "Ну ладно, хорошо. Плюнул, пошел. Никто в меня камень, по большому счету, не бросит". А что будет с вами? И где гарантия, что… Ну ладно, мы приведем к власти (у нас еще хватает) нормальных людей. А где гарантия, что они удержат эту власть? Где гарантия? Гарантии нет. И тогда с вас начнут медленно, снизу вверх или сверху вниз шкуру сдирать. И я, если буду жив, как я буду жить? Или дети мои - меня не будет, как они будут жить? Они же все рядом со мной, в строю", - поделился рассуждениями Лукашенко.

Самопровозглашенный президент пожаловался, что находится под колоссальным давлением.

"Вы не представляете, под каким я давлением нахожусь, прежде всего с вашей стороны. Я боюсь вас подвести. Думаю, ну вы же на баррикадах стоите и меня там поддерживаете, из меня там лепите какого-то идола и так далее, а я подведу вас. Вас, госслужащих настоящих, которые за страну. Вы не представляете, это - самое ответственное дело", - подчеркнул белорусский диктатор.

Напомним, военный эксперт Александр Мусиенко заявил, что поражения России на фронте в Украине влияют на Лукашенко. Он может вести сепаратные переговоры с Западом о гарантиях безопасности для себя в случае ухода от власти.

Кто свергнет Лукашенко и что будет с диктатором после поражения Путина - оппозиционер Александр Филиппенко

Читайте также:

  • Сколько украинских воинов ежедневно погибает на войне с Россией — Зеленский обнародовал цифру
  • Какой может быть зима в Украине — Укргидрометцентр
  • Что произойдет в случае возможного ракетного удара по Киевской ГЭС: в "Укргидроэнерго" дали ответ
  • Когда и как закончится война с Россией: известный оккультист назвал фазы и четкие даты
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом