"Мы пытались сделать…": Полякова рассказала о новых съемках с Ефросининой, видео
"Мы пытались сделать…": Полякова рассказала о новых съемках с Ефросининой, видео

"Мы пытались сделать…": Полякова рассказала о новых съемках с Ефросининой, видео

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая с начала войны много гастролирует с благотворительными концертами в поддержку Украины и полностью перешла на украинский язык, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда показала видео, которое является анонсом нового впуска ее совместного с Машей Ефросининой шоу "Взрослые девочки".

Как оказалось, в очередном эпизоде Оля и Маша решили раскрыть важную тему, почему украинкам важно хорошо выглядеть даже в такие непростые времена. Также, по словам певицы, они с телеведущей пытались сделать выпуск как можно более радостным и легком, и поделились в нем своими личными секретами.

В подписи к публикации Полякова написала: "Новый выпуск "Взрослых девочек" мы с @mashaefrosinina пытались сделать легким и наполненным личными историями. О том, почему украинкам важно хорошо выглядеть, почему важно чувствовать себя желанной, как взять себя в порядок. Мы поделились своими секретами, которые узнаете после того, как посмотрите выпуск. Перейдите по ссылке в сторис на YouTube-страницу Маши".

Напомним, "Не убивайте меня, пожалуйста": Оля Полякова с дочкой сразилась с Дантесом, известно, кто кого.

Как сообщала Politeka, Огневич в окружении мужчин раскрыла, как ей с ними работается: "Здесь и сейчас...".

Также Politeka писала, что Звезда "Х-Фактора" Николайчук вызвала бурную реакцию новой песней и клипом: "Мелодия постоянно кружится в голове".

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом