Сгорят в топке войны. Кого в первую очередь Россия отправит воевать
Сгорят в топке войны. Кого в первую очередь Россия отправит воевать

Сгорят в топке войны. Кого в первую очередь Россия отправит воевать

"Украине будет трудно выдержать появление на фронте еще 300 тыс. оккупантов в сочетании с ядерным шантажом путинской России, но отступать нам некуда. Поэтому эта "борьба нервов" Киева и Москвы закончится в нашу пользу". Мнение.

Мы . Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать
Related video

На оккупированных территориях начался так называемый "референдум" о вхождении в состав России. Не сумев в войне победить Украину, Кремль спешит застолбить то, что осталось от результатов его вторжения. Фиктивные результаты этого фейкового "референдума" не признает ни одна страна мира, даже верный друг путинской России — Китай, тем более — Индия.

Ядерный шантаж мира и фейковый, принудительный "референдум" — это два страшных удара по международному порядку.

Весь мир в ужасе смотрит, как Россия в 21 веке пытается силой расширить свою территорию. Путин рассчитывает, что Запад испугается ядерного шантажа и начнет отрыто принуждать Украину сдаться на милость Путину и признать потерю части страны. Но этого уже не будет, ибо Запад тоже понял, что Путин не остановится ни в Луганске, ни в Херсоне, а будет идти дальше, пока не дойдет до центра Европы в соответствии со своим ультиматумом Европе и НАТО от 17 декабря 2021 года.

Украине будет трудно выдержать появление на фронте еще 300 тыс. оккупантов в сочетании с ядерным шантажом путинской России, но отступать нам некуда. Поэтому эта "борьба нервов" Киева и Москвы закончится в нашу пользу.

Конечно, больше всех и в первую очередь пострадают жители оккупированных территорий, которых оккупанты заставляют участвовать сначала в неконституционном "референдуме", а потом в тотальной мобилизации всего мужского населения региона. Но те граждане, проживающие на временно оккупированных территориях, которые добровольно принимают участие в этом "референдуме", должны знать, что их в первую очередь бросят в топку войны вместо мобилизованных россиян.

Источник

Важно Ракет нет? Почему Россия ударила по Одессе иранским беспилотником Shahed-136
Теги по теме
Россия война Владимир Путин Китай
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом