Штаты уже имеют информацию о цифрах, которые рф объявит на псевдореферендумах
Штаты уже имеют информацию о цифрах, которые рф объявит на псевдореферендумах

Штаты уже имеют информацию о цифрах, которые рф объявит на псевдореферендумах

Соединенные Штаты получили данные о том, как российские оккупационные власти собираются манипулировать с результатами фейковых референдумов в Украине, а также о конкретных цифрах, которые должны быть объявлены россиянами после их проведения.

Об этом заявила в пятницу во время пресс-брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы знаем, что результаты этих псевдореферендумов будут манипулятивными. Мы располагаем информацией, которая подтверждает, что представители российской власти уже установили, какими должны быть показатели по явке избирателей, а также результатов голосований», – отметила представительница Белого дома.

Она уточнила, что в отдельных регионах оккупационные власти уже определили конкретные цифры фейковых голосований – в пределах 75% за якобы «присоединение» к россии, которые должны быть объявлены по результатам этих фейковых "голосований".

В этой связи, представительница Белого дома отметила, что россия спешит провести фиктивные плебисциты, однако это демонстрация не сильной позиции режима, а совсем наоборот.

Как сообщал Укринформ, Белый дом в пятницу подтвердил готовность ввести «тяжелые» санкции против рф в случае, если она использует результаты бутафорских псевдореферендумов на оккупированных территориях Украины с целью попытки их аннексии.

Теги по теме
США
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом