Тарас Тополь озвучит крокодила в голливудском фильме «Мой домашний крокодил»
Тарас Тополь озвучит крокодила в голливудском фильме «Мой домашний крокодил»

Тарас Тополь озвучит крокодила в голливудском фильме «Мой домашний крокодил»

27 октября в украинских кинотеатрах выходит семейное происшествие-мюзикл «Мой домашний крокодил». К команде украинского дубляжа присоединился и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя. Именно его голосом будет петь главный герой фильма – удивительный крокодил по имени Лил, пытающийся жить среди людей в Нью-Йорке.

Певец признался, что это его первая попытка озвучивания фильма.

– Это мой первый опыт в дубляже и я искренне надеюсь, что он был успешен. Приятно, что в такое непростое время это яркое семейное кинопроисшествие сможет стать своеобразным сеансом психотерапии для тех украинцев, которые вместе с детьми придут в кино, - прокомментировал Тополь.

Тарас Тополь очень понравился своему персонажу и относится к нему с теплом и юмором.

– «По моему мнению, Лил поет лучше меня, но я изо всех сил стараюсь достичь его уровня, – смеется Тарас. - На самом деле он забавный, довольно застенчивый и так же, как когда-то и я, мечтает о большой сцене, признании и популярности».

Также певец рассказал, что его дети давно просят в качестве домашнего зверька игуана или хамелеона. Не исключено, что после премьеры фильма в семье Тополя может появиться хладнокровный любимец.

Кадр из фильма

О чем фильм

Подросток Джош недавно переехал с родителями в Нью-Йорк. В школе новичку приходится несладко, ему тяжело найти друзей. Но неожиданно выясняется, что на чердаке в новом доме живет... крокодил. Он добр и кроток. Разумеется, говорить животное не умеет, но умеет довольно неплохо петь и любит это больше всего на свете. Крокодила зовут Лил, и он помогает Джошу адаптироваться после переезда. Даже родители мальчика примирились с тем, что в их доме живет огромный зеленый любитель пения. Даже научились использовать его острые зубы в быту. Но злой сосед пытается сделать все, чтобы хищника изолировали от людей.

Мой домашний крокодил/Lyle, Lyle, Crocodile

Премьера в Украине: 27 октября

Режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек

В ролях: Хавьер Бардем, Констанс Ву, Винслов Фегли, Скут МакНэйри

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом