В Англии Роналду предъявили обвинение: выбил телефон из рук фаната
В Англии Роналду предъявили обвинение: выбил телефон из рук фаната

В Англии Роналду предъявили обвинение: выбил телефон из рук фаната

Португальский футболист "Манчестер Юнайтед" нарушил правило E3 Футбольной ассоциации Англии о ненадлежащем и/или насильственном поведении. Роналду резко ударил по руке поклонника, который хотел сделать с ним фото.

Related video

Футбольные власти Англии обвинили игрока "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в ненадлежащем поведении за то, что в апреле после поражения от "Эвертона" португалец ударил поклонника и выбил из его руки телефон. Об этом сообщает Sky News.

Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила Роналду в нарушении правила E3, в котором говорится о ненадлежащем и/или насильственном поведении.

Представители клуба заявили, что будут поддерживать футболиста в его ответе на предъявленные обвинения.

В прошлом месяце полиция Мерсисайда после проведенного расследования провела беседу с футболистом и выписала ему предупреждение.

Криштиану Роналду после матча с "Эвертоном".

В чем обвиняют Роналду?

14-летний Джейк Хардинг попытался сделать фото с Роналду, когда тот уходил с поля "Гудисон Парка" в Ливерпуле. Португалец был раздосадован проигрышем своей команды и резко ударил подростка по руке — телефон выпал, а на запястье остался синяк, по словам его матери Сары Келли.

Роналду извинился, написав в своих соцсетях, что после проигрыша ему было сложно справиться с эмоциями. Он пригласил Хардинга на матч, но тот приглашение не принял. Мать подростка ответила, что это все равно, что ударить на улице прохожего, а затем пригласить на ужин.

"Зачем нам это, только потому, что он Криштиану Роналду? Как будто мы его должны ему что-то, извините, это не так", — сказала женщина.

Напомним, чтоРоналду пригрозили иском за выбитый телефон. Мать пострадавшего подростка не хочет, чтобы этот случай сошел звездному нападающему с рук. В противном случае он отделается только штрафом в 200 фунтов стерлингов.

РанееФокус сообщал осекрете сборной Шотландии, которая разгромила Украину. Тренер шотландцев Стив Кларк рассказал, как именно удалось взять убедительный взять реванш за недавнее поражение.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом