В Мелитополе полицейский-коллаборант застрелил двух человек
В Мелитополе полицейский-коллаборант застрелил двух человек

В Мелитополе полицейский-коллаборант застрелил двух человек

Во временно захваченном Мелитополе бывший полицейский, который сейчас сотрудничает с захватническими властями города, подозревается в убийстве двух мужчин.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Запорожской области, передает Укринформ.

"Информация о событии была обнаружена в телеграм-канале "РИА-новости", в котором освещаются новости из жизни населения сейчас неподконтрольного украинской власти Мелитополя. В публикации говорится о том, что во дворе одного из домов по улице Декабристов были обнаружены трупы двух мужчин, 30-ти и 49-ти лет, с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к убийству, вероятно, причастен 36-летний местный житель, который с июля работает в правоохранительных органах оккупационной власти. Орудие убийства - табельный пистолет Макарова фигурант получил по новому месту работы.

По факту преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, открыто уголовное производство. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Следственные действия продолжаются под процессуальным руководством Мелитопольской окружной прокуратуры.

Теги по теме
полиция Убийство
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом