После взрывов в Крыму россия может «спрятать» часть кораблей в Новороссийске – разведка
После взрывов в Крыму россия может «спрятать» часть кораблей в Новороссийске – разведка

После взрывов в Крыму россия может «спрятать» часть кораблей в Новороссийске – разведка

После ряда взрывов во временно оккупированном Крыму на территорию россии передислоцировали часть авиации и персонала черноморского флота.

Об этом сообщает интернет-проект “Крым. Реалии”, передает Укринформ.

«Были проведены мероприятия на черноморском флоте, тот персонал, который не задействован непосредственно и имеет вспомогательные функции, передислоцировали из штаба чф в Новороссийск. Мы не исключаем, что отдельные боевые корабли, корабли поставок будут перемещены из Севастополя тоже в Новороссийск. Чтобы избежать ударов. Что касается перемещений, то группировка в Крыму – она не изменилась на Крымском полуострове, кроме того, что произошла передислокация авиации, рассредоточение ее на аэродромы рф, была усилена противовоздушная оборона за счет перебрасывания дополнительных сил и средств ПВО», – отметил представитель Главного управления разведки Министерство обороны Украины Вадим Скибицкий.

По его словам, российские войска в Крыму стали тщательнее относиться к таким понятиям, как террористическая угроза, угроза с воздуха, постоянно отрабатывают эти вопросы во время проведения учений.

Как сообщалось, главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный признал ракетные удары украинских военных по российским военным объектам во временно оккупированном Крыму в августе 2022 года. Минобороны призвало крымчан сообщать в чат-бот єВорог информацию о дислокации российских войск в Крыму.

Теги по теме
Крым
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом