Умер еще один актер из хитового сериала "Она написала убийство"
Умер еще один актер из хитового сериала "Она написала убийство"

Умер еще один актер из хитового сериала "Она написала убийство"

Рон Масак сыграл в шоу шерифа Морта Мецгера. Ранее умерла актриса Анджела Лэнсбери.

Related video

Скончался еще одн актер из культового сериала "Она написала убийство". Актер Рон Масак умер в возрасте 86 лет по естественным причинам, менее чем через две недели после смерти его коллеги по фильму Анджелы Лэнсбери. Об этом пишет Variety.

Рон Масак появлялся в нескольких эпизодах сериала, который выходил с 1984 по 1996 гг. на CBS.

Известно, что Рон скончался в своем доме, в окружении шести детей, десяти внуков и супруги Кей.

Рон Масак родился в Чикаго, дебютировал на сцене в 1954 году. Много снимался для телевидения, появляясь в таких фильмах и сериалах, как "Сумеречная зона", "Заколдованные", "Чудо-женщина" и многих других.

Однако наиболее он был известен благодаря своей озвучке. Его даже прозвали "Король рекламы", потому что его голос постоянно звучал в рекламных роликах.

Рон Масак и Анджела Лэнсбери в сериале "Она написала убийство"
Фото: Скриншот

Напомним, 11 октября скончалась Анджела Лэнсбери, британская актриса, блиставшая в бродвейских мюзиклах, и завоевавшая всмирную популярность благодаря роли писательницы криминальных романов Джессики Флетчер в сериале "Она написала убийство".

Анджела Лэнсбери была вынуждена оставить успешную карьеру, чтобы спасти своих сына и дочь от губительного влияния убийцы Чарльза Мэнсона. Она переехала из Лос-Анджелеса в Ирландию, но и там продолжала работу.

"Мне больно это говорить, но на каком-то этапе Дидри была в числе людей, возглавляемых Чарльзом Мэнсоном", — по словам актрисы ее дочь и сын Энтони были "очарованы" харизмой Мэнсона, но она поняла, что нужно увезти их подальше от странного лидера.

"Переезд в Ирландию был подобен началу с чистого листа. Нам очень, очень повезло, что мы вовремя заметили, что происходит", — рассказывала Лэнсбери.

В итоге, как известно, члены "семьи" Мэнсона убили жену режиссера Романа Полански, актрису Шэрон Тейт, и еще восемь человек в августе 1969 года.

Мэнсона судили и приговорили к смертной казни в 1971 году, позже наказание было заменено на девять пожизненных заключений. Он умер в 2017 году в тюрьме. Его кремировали, а прах развеяли.

Теги по теме
сериал
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом