"Это же Джонни Депп": Цымбалюк из "Крепостной" обольстил украинок новым фото
"Это же Джонни Депп": Цымбалюк из "Крепостной" обольстил украинок новым фото

"Это же Джонни Депп": Цымбалюк из "Крепостной" обольстил украинок новым фото

Популярный украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк, который недавно, спустя четыре года брака, развелся с женой – дизайнером Тиной Антоненко, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист взбудоражил фанатов новой фотографией и своей схожестью с голливудской звездой Джонни Деппом.

На новом снимке Тарас запечатлен в образе героя из сериала "Кава з кардамоном". Перед камерой он появился строгом черном пальто, которое только подчеркнуло его строгий образ. Здесь у актера есть усы и борода, а волосы более длинные и зачесаны назад.

В подписи к публикации Цымбалюк написал: "Кава з кардамоном". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото артиста: "Очень хороший сериал. Брат с сестренкой такие красивые", "Сериал великолепный, с удовольствием посмотрела, спасибо актерскому составу, все на высоте молодцы!", "Классный сериал", "Надеюсь будет продолжение", "Красавец", "У нас лучшие актеры. Браво. "Кофе с кардамоном" один из моих любимых и сейчас очень актуален", "Йой. Это же Джонни Депп… Пожар", "Сильная личность", "Великолепный сериал. И фото прекрасное", "Прекрасный сериал, жду продолжения с нетерпением", "Красивое фото", "Этот сериал непревзойденный, очень нравится, украинские сериалы лучшие", "Какие глаза, костер разжечь возможно".

Напомним, "Это еще не конец": Тринчер в кружевном комплекте хвастнула десятком татуировок, видео.

Как сообщала Politeka, "Приезжай в Николаев, дорогая": запроданка Лорак засветилась в Испании и получила жесткий ответ украинцев.

Также Politeka писала, что "Мой красавчик": Снежана Бабкина показала сына, который уже на голову выше нее.

Теги по теме
актер сериал
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом