Министр обороны Канады сплела камуфляжную сетку для ВСУ
Министр обороны Канады сплела камуфляжную сетку для ВСУ

Министр обороны Канады сплела камуфляжную сетку для ВСУ

Министр обороны Канады Анита Ананд присоединилась к плетению камуфляжной сетки, которая будет передана украинским защитникам.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на своей странице в сети Твиттер написала Джессика Лин Виебе, которая организовала плетение сетки во время Международного форума безопасности в Галифаксе.

"Благодарна министру обороны Канады Аните Ананд за то, что она выделила время, чтобы приобщиться к плетению одной из камуфляжных сеток, которые после завершения форума будут отправлены в Украину", – отметила Лин Виебе.

Участие в плетении сетки приняли и другие участники форума, в том числе вице-премьер-министр Украины Ольга Стефанишина и посол Украины в Канаде Юлия Ковалив.

Отметим, что идею с плетением камуфляжных сеток во время Международного форума безопасности Лин Виебе воплотила в сотрудничестве с галереей искусств Новой Шотландии как арт-проект, призванный привлечь внимание к необходимости продолжения поддержки Украины.

Напомним: в эти выходные в Галифаксе, столице канадской провинции Новая Шотландия, состоялся Международный форум безопасности.

Это одна из ведущих мировых площадок обсуждения вопросов международной политики и политики безопасности. В этом году Украину на нем представляли около двух десятков участников.

Теги по теме
Вооруженные силы Украины Канада
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом