Королева-консорт Камилла посетила детский благотворительный фонд
Королева-консорт Камилла посетила детский благотворительный фонд

Королева-консорт Камилла посетила детский благотворительный фонд

Королева-консорт привезла сотни плюшевых медведей детям.

Related video

Королева-консорт Камилла лично доставила детям мишек Паддингтон и другие мягкие игрушки, которые оставляли поклонники вместе с букетами и трогательными записками после смерти королевы Елизаветы II. Чтобы отметить это событие, королева посетила специальный пикник, где лично раздала игрушки. Об этом пишет Harper's Baazar.

Ее Величество была одета в изумрудное платье-пальто миди с длинными рукавами, к которому подобрала черные высокие сапоги на каблуках, а в руке держала изумрудную сумку в тон образу.

На груди у Камиллы была пришпилена необычная брошка в виде пересмешника. Также королева сделала макияж и укладку и надела золотую цепочку с несколькими кулонами на шею. В ушах у королевы сверкали жемчужные серьги. На запястье королевы был ее любимый браслет Van Cleef & Arpels.

Актеры Хью Бонневиль и Мадлен Харрис, сыгравшие мистера Брауна и Джуди Браун во франшизе фильма "Паддингтон", также присоединились к королеве-консорту на торжестве.

Напомним, многие стали ассоциировать персонажа детского фильма с королевой после того, как к Платиновому юбилею монарха был снят трогательный ролик в котором Елизавета и Паддингтон встретились за чашкой чая.

Также Фокус писал, что после смерти королевы Елизаветы плюшевые мишки Паддингтоны стали одним из самых популярных сувениров. Их раскупили за считанные часы.

Теги по теме
Дети
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом