Пункты пропуска на границе с Румынией и Венгрией не работают: какая причина
Пункты пропуска на границе с Румынией и Венгрией не работают: какая причина

Пункты пропуска на границе с Румынией и Венгрией не работают: какая причина

Пункты пропуска на границе с Венгрией и Румынией временно приостановили свою работу. Как передает издание "Комментарии", об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы. 

Пункт пропуска. Фото: из открытых источников

"Из-за отсутствия электропитания, оформление лиц и транспорта в пункте пропуска "Солотвино" на границе с Румынией, и в пунктах пропуска "Косино" и "Дзвинково", — на границе с Венгрией, не осуществляется", – говорится в официальном сообщении.

По данным Офиса президента, после массированного обстрела россиянами инфраструктуры Украины, что привело к полному обесточиванию большей части областей страны, 16 регионов снова имели электроэнергию на утро четверга. При этом в Минэнерго дали утешительный прогноз по свету. Ситуация с подачей электроэнергии может улучшиться к вечеру, поскольку энергетики планируют подключить атомные электростанции к сети.                                                                                                   

Читайте также на портале "Комментарии" — Россия создает информационный фон и может готовить провокацию под чужим флагом в Белгородской области, сообщают аналитики американского Института изучения войны (ISW). Цель – запугать народ, чтобы вернуть общественную поддержку войны против Украины. Пойдет ли Кремль на такие меры? Понимают ли сами россияне, что это именно их власть, фактически, "бомбит Воронеж"? Как события в РФ могут развиваться дальше? Портал "Комментарии" с этими вопросами обратился к экспертам.

Ранее "Комментарии" писали - у Зеленского назвали два главных ресурса России в войне против Украины.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Теги по теме
электроэнергия Венгрия Госпогранслужба
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом