Эксперт рассказала, почему Кейт Миддлтон на государственный прием надела белое платье
Эксперт рассказала, почему Кейт Миддлтон на государственный прием надела белое платье

Эксперт рассказала, почему Кейт Миддлтон на государственный прием надела белое платье

Жена будущего короля сознательно подошла к выбору наряда.

Related video

Появление принцессы Уэльской на государственном приеме в честь президента ЮАР Сирила Рамафосы в Букингемском дворце произвело фурор. Кейт Миддлтон впервые появилась на мероприятии такого уровня в новом статусе, а также затмила своим внешним видом всех гостей.

Как известно, для выхода она выбрала длинное белое платье Elspethиз свадебной коллекции 2021 года Jenny Packham с разрезными длинными рукавами и расшитое камнями, дополнив образ тиарой Lover's Knot, которую очень любила принцесса Диана, жемчужным браслетом покойной свекрови и ее же серьгами с жемчугом и бриллиантами.

По мнению эксперта по цвету Габи Винтерс из Chromology, будущая королева Великобритании не зря остановила свой выбор на белом наряде. Во-первых, это была дань уважения покойной Елизавете II, которая всегда выбирала белые платья для государственных приемов. Во-вторых, этот цвет имеет символическое значение.

"Белый – это цвет мира и цвет новых начинаний, так что по совпадению психологический смысл этого необычного выбора цвета очень уместен, когда речь идет об обновлении и укреплении дипломатических отношений между разными странами. С научной точки зрения белый содержит равный баланс всех цветов спектра, поэтому, естественно, наиболее фундаментальной чертой белого цвета является равенство, нейтральность и независимость", – пояснила Винтерс.

Напомним,Кейт Миддлтон появилась на публике в фиолетовом платье-пальто, расширив цветовую гамму своего гардероба.

Теги по теме
Кейт Миддлтон
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом