Кладбище Range Rover: сотни роскошных внедорожников ржавеют под открытым небом
Кладбище Range Rover: сотни роскошных внедорожников ржавеют под открытым небом

Кладбище Range Rover: сотни роскошных внедорожников ржавеют под открытым небом

На огромном земельном участке в Уэльсе собрали несколько сотен старых Range Rover. Внедорожники неплохо сохранились, но часть из них уже разбирают на запчасти.

Related video

В Великобритании обнаружено настоящее кладбище заброшенных Range Rover. Сотни роскошных внедорожников выстроились в шеренги на стихийной свалке. Автомобилям посвятили видео на Youtube-канале IMSTOKZE.

Кладбище авто нашли в горах Уэльса
Часть машин разбирают на запчасти
На огромной терристории собралось несколько сотен авто
Большинство машин относятся ко второму поколению Range Rover

Точное местонахождение свалки держится в секрете, но известно, что она расположена в горах Уэльса. Размеры участка огромные и авторам видео даже не удалось подсчитать количество автомобилей на этой площади.

Важно Раритеты на 200 000 евро: в Киеве заметили коллекционные BMW на автовозе (фото)

Большинство обнаруженных Range Rover относятся ко второму поколению модели, выпускавшемуся в 1994-2002 годах. Также довольно много внедорожников третьей генерации (2002-2012 годы), а еще порой встречаются Land Rover Discovery и Defender.

На данный момент не удалось установить, как Range Rover попали на участок вдали от населенных пунктов. По автомобилям видно, что за ними смотрят – большинство машин на свалке неплохо сохранились. Вместе с тем, часть машин уже понемногу разбирают на запчасти – у них отсутствуют фары, бамперы, крылья и сиденья.

Ранее Фокус рассказывал про огромное кладбище ретро-авто во дворе заброшенного дома — там собралось около сотни раритетных машин.

Также мы писали, что редчайший суперкар Ferrari 40 лет простоял заброшенным в гараже в Японии.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом