Россия готовит новые ракетный удар: какие города под угрозой атаки
Россия готовит новые ракетный удар: какие города под угрозой атаки

Россия готовит новые ракетный удар: какие города под угрозой атаки

Российские военные продолжат наносить массированные ракетные удары по Украине. Прогнозируются новые массированные атаки. Но для подготовки следующего такого обстрела российским военным понадобится около недели.

Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов.

«Мы и видим, что по точности они особо и не гонятся. Во многих случаях разлет в километр – это условная «норма», и попадание даже не в объекты инфраструктуры, а в гражданские дома, больницы – это и есть признак косорости российских ракетчиков», – отметил Андрей Юсов и отметил, что больше всего у россиян осталось ракет к системам С-300.

Он подчеркнул, что запасы высокоточного оружия у российских военных истощены, но у них еще немало не высокоточных ракет.

«Это означает, что, прежде всего, угроза для прифронтовых городов: Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон. К сожалению, это те города, куда С-300 добивают. Украина работает над защитой гражданской инфраструктуры и мирного населения, но понимаем, что враг, при всей своей несуразности является серьезным, вооруженным, массовым. Поэтому, к сожалению, ракетный террор еще может продолжаться», – резюмировал представитель ГУР МО Украины Андрей Юсов.

Как сообщалось, в Белгородской области РФ, граничащей с территорией Украины, оставляют уничтоженную и поврежденную технику российских военных. Там найдено целое кладбище разбитых танков.

Отметим, Вооруженные силы Украины продолжают наносить потери российским оккупантам. Недавно украинские бойцы ударили по захватчикам из дрона. Видео показали в сети.

Напомним, в городе Бахмуте под огнем российских оккупантов на сегодняшний день остается более 300 детей. Правоохранители призывают родителей согласиться на эвакуацию, чтобы спасти своих детей от вражеских обстрелов.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом