Шашкой рубили бутылки: семьи мобилизованных россиян своеобразно освобождали от агрессии
Шашкой рубили бутылки: семьи мобилизованных россиян своеобразно освобождали от агрессии

Шашкой рубили бутылки: семьи мобилизованных россиян своеобразно освобождали от агрессии

Организаторы специфического мероприятия считают, что детям и женам россиян, которых кремлевские власти послали воевать в Украину, полезно помахать шашкой, чтобы выплеснуть "злобу и агрессию".

В российском городе Кирове местное "казачье" общество провело своеобразный мастер-класс для семей мобилизованных на войну в Украине. Детям и женам оккупантов дали возможность помахать шашкой.

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Подъем".

По словам заместителя "атамана" по образованию и культуре, в этом специфическом мероприятии участие приняло около 50 человек. В первую очередь приглашали на мастер-класс детей мобилизованных, чтобы "вывести их из состояния ступора, злобы и агрессии".

После завершения акции организаторы уверяли, что рубить шашкой подвешенные пластиковые бутылки понравилось детям, а особенно - их матерям.

Вероятно, следующий мастер-класс для детей мобилизованных пригласят провести организатора ЧВК "Вагнера" Евгения Пригожина, который охотно научит пользоваться другим, не менее важным предметом для выплеска эмоций — кувалдой.

Как известно, ранее российские Telegram-каналы распространили видео казни с помощью кувалды завербованного зека, воевавшего в составе незаконного вооруженного формирования ЧВК "Вагнера".

Напомним, недавно организатор ПИК "Вагнера" Евгений Пригожин продемонстрировал футляр от скрипки, в котором была кувалда с выгравированным логотипом этого незаконного вооруженного формирования и со следами "крови".

Читайте также:

  • Мобилизация в России: в британской разведке прогнозируют бунты и недовольство Путиным
  • Россиянки требуют у Путина вернуть "мобиков": тренировались на полигоне, где произошла стрельба (видео)
  • В России демонстративно арестовали "мобиков" из-за отказа воевать в Украине (видео)
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом