Зендая поделилась новым фото со съемок продолжения "Дюны"
Зендая поделилась новым фото со съемок продолжения "Дюны"

Зендая поделилась новым фото со съемок продолжения "Дюны"

На фото знаменитость позировала без бюстгальтера на фоне песчаной дюны.

Related video

По информации источников, местом съемок продолжения "Дюны" оказалась Иордания, хотя официально это не подтверждено. Исполнительница главной роли фильма Зендая опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое фото со съемок.

На снимке 26-летняя актриса позирует на фоне песчаных барханов в бежевом кардигане, застегнутом всего на пару пуговиц, а ее кудрявые каштановые волосы эффектно развивает ветер.

Согласно странице фильма на IMDb, "Дюна: Часть вторая" будет "исследовать мифическое путешествие Пола Атрейдеса (Шаламе), когда он объединяется с Чани (Зендая) и фрименами, находясь на тропе мести против заговорщиков, уничтоживших его семью". Столкнувшись с выбором между любовью всей своей жизни и судьбой вселенной, он пытается предотвратить ужасное будущее, которое может предвидеть только он.

Зендая. Скриншот из фильма
Фото: Скриншот

Напомним, научно-фантастический фильм "Дюна" стал сенсацией 2021 года. Очередная попытка экранизировать эпический роман Фрэнка Герберта увенчалась успехом. Главные роли в нем исполняют Зендая, Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек и многие другие.

Однако после премьеры фильма "Дюна" Warner Bros., многочисленных торжественных премьер и появлений главных звезд: Тимоти Шаламе и Зендаи на красных дорожках, фанаты оказались серьез разочарованы результатом. Они просто подсчитали, что героиня Зендаи – Чани, появляется в фильме всего на семь минут.

Теги по теме
актриса
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом