Жена Алека Болдуина показала всех семерых детей от актера на одном фото
Жена Алека Болдуина показала всех семерых детей от актера на одном фото

Жена Алека Болдуина показала всех семерых детей от актера на одном фото

На фото попал и самый младший ребенок пары, двухмесячная Илария.

Related video

Жена голливудского актера Алека Болдуина Хилария на День Благодарения поделилась снимком, на котором позирует с мужем и всеми их детьми, включая двухмесячную дочь Илларию Каталину.

"С Днем ​Благодарения от нашей эпической неудачной семейной фотографии к тому, что, вероятно, принадлежит вам. Наша любовь и благодарность всем вам за то, что вы являетесь прекрасными силами света в нашей жизни", – говорится в подписи к снимку.

Как видно на фотографии, не все участники съемок были им рады. Например, двухлетний Эдоардо, который сидел на коленях у матери, плакал, и Хиларии пришлось поцеловать его в щеку, чтобы успокоить.

Семейство Болдуинов в полном составе
Фото: Instagram hilariabaldwin

64-летний актер держал одного из сыновей на коленях, пока тот уплетал что-то вкусное. Сам Болдуин смотрит куда-то в сторону и выглядит без настроения. Он, кстати, прокомментировал фото жены, написав: "Жесткая толпа…".

Девятилетняя Кармен выглядела самой собранной, баюкая на руках самую младшую сестру.

Как известно, в ноябре Алек Болдуин подал иск против четырех человек, участвовавших в вестерне "Ржавчина", заявив, что они проявили небрежность, предоставив ему разряженный пистолет, убив оператора фильма. Смерть 21 октября 2021 года Галины Хатчинс потрясла Голливуд и вызвала серию гражданских исков.

Среди тех, с кем собрался судиться актер, – оружейник и помощница по реквизиту Ханна Гутьеррес-Рид, помощник режиссера Дэвид Холлс, мастер реквизита Сара Захри и Сет Кенни, который снабжал съемочную площадку оружием и боеприпасами.

Жалоба Болдуина последовала за иском, поданным против него и других на съемочной площадке в прошлом году сценаристкой Мейми Митчелл по поводу их предполагаемой роли в стрельбе, которая вызвала у нее сильные эмоциональные переживания.

В своем иске Болдуин обвиняет Гутьерреса-Рида в том, что он не смог проверить безопасность револьвера, который он использовал на репетиции. В иске также говорится, что Холлс не проверил оружие до того, как объявил его безопасным и передал Болдуину, и что Закари не смог обеспечить безопасность оружия, использованного на съемочной площадке в Нью-Мексико.

Напомним, жена Болдуина, которой 38 лет, рассказала, как относится к большой разнице в возрасте между супругами.

Теги по теме
Дети
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны