Джулия Робертс показала архивное фото своих близнецов
Джулия Робертс показала архивное фото своих близнецов

Джулия Робертс показала архивное фото своих близнецов

Отцом близнецов является муж актрисы Дэнни Модер.

Related video

55-летняя американская актриса трогательно поздравила с 18-летием своих близнецов Хейзел и Финна, опубликовав архивное фото в Instagram.

На снимке актриса позирует с детьми, которые совсем еще крохи. Одного из малышей она держит на руках.

"18 Love you", – подписала кадр знаменитость.

Отцом детей является 53-летний режиссер Дэниел Модер, с которым Робертс уже 20 лет живет в счастливом браке. У пары также есть 15-летний сын Генри.

В недавнем интервью Робертс признавалась, что ее домашняя жизнь "не состоит из радуги и котят", но она находит "много радости", проводя время со своими родными.

"Жизнь, которую я построила со своим мужем, и жизнь, которую мы построили с нашими детьми, – это самое лучшее". Вернуться домой в конце дня, с триумфом, к ним", – подчеркнула Джулия.

Она рассказала, что муж до сих пор пишет ей любовные письма, и она хранит их, чтобы когда-нибудь показать своей дочери.

"Это то, что мы с Дэнни всегда делали. Первое письмо, которое он когда-либо написал мне, состоящее из семи страниц, я до сих пор храню. Однажды я покажу это Хейзел и скажу: "Это то, что вы ищете"", – заверила актриса.

В 2020 году Джулия и Дэниел переехали из Малибу в Сан-Франциско после покупки викторианского дома, которому более 100 лет, в районе Пресидио-Хайтс за $8,3 миллиона.

Напомним, недавно на большие экраны вышларомантическая комедия "Билет в рай", где Джулия Робертс сыграла вместе с Джорджем Клуни. Актеры часто появлялись вместе на красной дорожке во время промо-тура фильма.

Теги по теме
Дети
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом