У деда пострадала пятая точка: Путин оконфузился в собственной резиденции
У деда пострадала пятая точка: Путин оконфузился в собственной резиденции

У деда пострадала пятая точка: Путин оконфузился в собственной резиденции

Благодаря инсайдам из Кремля давно перестало быть секретом, что Путин уже не блещет здоровьем и из голоторсного мачо превратился в обычного старого деда с онкологией.

Официально Москва диагноз рака органов желудочно-кишечного тракта не признает, однако разные эксперты довольно подробно об этом рассказывают.

Телеграм-канал Generall SVR поделился подробностями драматической истории, которая случилась с Путиным на днях. После проведения нескольких встреч, на которых "фюреру" рассказали об удручающих делах на фронте, а также проблемах в экономике страны. Но поистине драматические события для Путина произошли уже вечером у него в резиденции.

"Спускаясь по лестнице, Путин, оступившись, упал на пятую точку, после чего, завалившись на бок, сполз на пару ступенек ниже. Инцидент произошел на глазах у сотрудников личной охраны президента, которые, быстро среагировав, поспешили к Путину на помощь. Три сотрудника охраны помогли президенту добраться до ближайшего дивана и вызвали медиков, которые дежурят в резиденции. Медики прибыли в течение нескольких минут, но сразу осмотреть президента не смогли. Путин страдает онкологией органов желудочно-кишечного тракта, в результате чего и так испытывает серьезные проблемы с пищеварением, а в результате падения, как оказалось, основной удар пришелся в область копчика, вероятно, причинивший резкую боль, спровоцировав непроизвольную дефекацию.

Если раньше Путин носил специальное непромокаемое белье с впитывающим эффектом, то в последнее время он пренебрегает этими мерами предосторожности, и, как оказалось, зря. Перед осмотром медики сопроводили президента в ванную комнату и помогли привести себя в порядок, а заодно и провели первичный осмотр. После полного осмотра и обследования был диагностирован ушиб копчика и мягких тканей. Ничего критического, самочувствие президента ближе к ночи было стабильным, он может самостоятельно передвигаться, жалобы на боль в области копчика в положении сидя - единственное, что беспокоит Путина. На ночь он принял обезболивающее", - пишет канал.

Говорят, после этого инцидента даже планируется провести целое расследование и разобраться, как же так вышло, что президент упал. Ведь он носит специальную обувь с антискользящим покрытием даже дома. Но, как видите, это ему не помогло. Стресс - вещь серьезная и может приводить к непредсказуемым последствиям. Даже к приключениям на пятую точку.

Напомним, астролог дал прогноз о судьбе Путина и России.

Охрана Путина в шоке от секретного плана спасения диктатора при госперевороте.

Путин "впал" в беспробудный оккультизм.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом