Жена Алека Болдуина призналась, планируют ли они рождение восьмого ребенка
Жена Алека Болдуина призналась, планируют ли они рождение восьмого ребенка

Жена Алека Болдуина призналась, планируют ли они рождение восьмого ребенка

Хилария рассказала, что предложила мужу остановиться на семерых детях.

Related video

Жена американского актера Алека Болдуина 38-летняя Хилария, которая несколько месяцев назад родила дочь, рассказала, планируют ли они с супругом еще детей. Об этом сообщает Daily Mail.

Инструктор йоге Хилария Болдуин отметила, что после рождения их седьмого ребенка, она предложила возлюбленному остановиться.

"Я бы сказала, что мы закончили. Но я так уж говорила после шести (детей – ред.). Но да, я надеюсь, что мы закончили", — сказала Хилария.

Намекая на вазэктомию она добавила: "Но Алек все еще должен пойти и внести свой вклад. Так что, если он не выполняет свою часть работы, иногда может случиться что-то".

Хилария и Алек Болдуин с детьми
Фото: Instagram hilariabaldwin

Сейчас пара воспитывает сыновей Эдуардо Пао Лукаса (2 года), Ромео Алехандро Давида (4 года), Леонардо Анхеля Чарльза (6 лет) и Рафаэля Томаса (7 лет), а также дочерей Кармен Габриэлу (9 лет), Марию Люсию Викторию (1,8 года) и Иларию Каталину Ирену, которой исполнилось 11 недель.

Напомним, Хилария младше мужа на 26 лет и раньше осуждала пары с большой разницей в возрасте. Однако мнение женщины изменилосьпосле ее встречи с актером.

Теги по теме
Дети актер
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны