Пэрис Хилтон стала мамой с помощью суррогатной матери
Пэрис Хилтон стала мамой с помощью суррогатной матери

Пэрис Хилтон стала мамой с помощью суррогатной матери

Американская светская львица Пэрис Хилтон впервые стала мамой. О появлении ребенка она сообщила в своем аккаунте в Instagram. 41-летняя звезда опубликовала фотографию того, как держит руку малыша и подписала ее: “Ты уже любим без слов”.

С новым статусом Пэрис Хилтон поздравили не менее известные личности. Светская львица Ким Кардашьян написала в комментариях, что рада за Пэрис и ее супруга, бизнесмена Картера Реума. Супермодель Наоми Кэмпбелл написала, что рождение ребенка  - это самое большое благословение. Актриса Эль Фэннинг назвала Пэрис Хилтон “самой красивой мамочкой”. Супермодель и телеведущая Хайди Клум послала Пэрис “много-много любви”.

Ребенок Пэрис Хилтон и ее супруга Картера Реума появился на свет с помощью суррогатной матери, сообщил журнал People. У пары родился сын.

- Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга. Мы так рады начать нашу семью вместе, и наши сердца разрываются от любви к нашему малышу, - заявила Пэрис Хилтон в комментарию изданию.

Пэрис Хилтон и Картер Реум обручились в феврале 2021 года и поженились в ноябре 2022-го. Пара начала процесс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в разгар пандемии COVID-19. Пэрис заявила, что хотела бы иметь троих или четверых детей.

Избранник Пэрис Хилтон - уроженец Чикаго и основатель венчурной компании M13. Сама она бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса - сети отелей Hilton. Пэрис Хилтон является правнучкой Конрада Хилтона, основателя сети.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Paris Hilton (@parishilton)

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом