Боксера Майка Тайсона во второй раз обвинили в изнасиловании
Боксера Майка Тайсона во второй раз обвинили в изнасиловании

Боксера Майка Тайсона во второй раз обвинили в изнасиловании

Экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона снова обвинили в изнасиловании. Иск против спортсмена выдвинула женщина, которая утверждает, что инцидент произошел в начале 90-х, после посещения ночного клуба в городе Олбани (штат Нью-Йорк). Об этом пишет DailyMail.

В заявлении женщины указано, что Тайсон изнасиловал ее в лимузине, что привело к "физическим, психологическим и эмоциональным травмам" за прошедшие с тех пор годы. Неизвестная попросила прессу и правоохранителей сохранить ее анонимность. Женщина требует от боксера 5 миллионов долларов в качестве моральной компенсации. 

- Я села в лимузин Тайсона, чтобы забрать свою подругу из ее дома. Тайсон сразу же начал прикасаться ко мне и попытался меня поцеловать. Я несколько раз сказала ему "нет" и попросила остановиться, но он продолжал нападать на меня. Затем он стянул с меня штаны и жестоко изнасиловал, - вспомнила о случившемся истец. 

По словам неизвестной, случившееся с ней сильно отразилось на ее психическом здоровье и отношениях с мужчинами.

- В результате изнасилования Тайсона я страдала и продолжаю страдать от физических, психологических и эмоциональных травм. Я испытала чувство вины, потерю самоуважения, стыд, смущение, печаль, гнев, депрессию, тревогу, склонность к насилию, наркотическую и алкогольную зависимость и растерянность в результате жестокого изнасилования. У меня возникли проблемы на всю жизнь, включая,  проблемы с сексом и с тем, что меня трогают. Я не смогла поддерживать и/или развивать здоровые отношения с мужчинами и вообще с кем-либо. Я испытала сильные эмоциональные страдания, включая, помимо прочего, ночные кошмары, приступы паники и воспоминания.

В 1992 году Тайсон уже был осужден за изнасилование женщины, за что получил три года тюрьмы и был дисквалифицирован ассоциацией бокса. Помимо этого, его первая жена Гивенс обвиняла его в домашнем насилии. Женщина рассказывала в интервью, что тогда в свои 40 лет спортсмен страдал от кокаиновой зависимости, а в 2003 году подал заявление о банкротстве, растратив около 300 миллионов долларов, заработанных за боксерскую карьеру.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом