Идентифицирован еще один российский пилот, наводящий ракеты на Украину
Идентифицирован еще один российский пилот, наводящий ракеты на Украину

Идентифицирован еще один российский пилот, наводящий ракеты на Украину

Свои соцсети военный предусмотрительно «закрыл» от посторонних глаз / t.me/osintbees

OSINT-исследователи идентифицировали еще одного российского пилота с аэродрома "Северный" в городе Иваново - подполковника Владимира Касаткина.

Указанный аэродром является местом базирования самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50У, которые используются в ВС РФ для наведения ракет на гражданские объекты Украины, говорится в Telegram "OSINT Бджоли".

Отец оккупанта тоже служил в Военно-воздушных силах государства-агрессора. В настоящее время в отставке.

Видео дня

Касаткин занимает должность начальника отделения боевого применения. Свои соцсети военный предусмотрительно "закрыл" от посторонних глаз.

Но, кроме того, эксперты узнали паспортные данные и адрес электронной почты оккупанта.

t.me/osintbees

А-50У на войне в Украине - что известно

Известно, что российские самолеты радиолокационного отслеживания присутствуют на территории Беларуси. А-50У регулярно поднимаются в небо для сбора разведданных в подготовке для нанесения новых ракетных ударов по Украине.

Потери России в Украине - актуальные данные

ВСУ продолжают "отправлять в ад" оккупантов. 25 января защитники "откобзонили" еще 910 захватчиков, таким образом потери РФ выросли до 123 080 "двухсотых".

Российская армия буквально стирается об штурмы Соледара и Бахмута. Накануне в сети появились жуткие, но красноречивые кадры поля, усеянного трупами российских солдат где-то на Бахмутском направлении.

А на Соледарском направлении украинские артиллеристы подорвали целую траншею "вагнеровцев", которые продвигались к позициям ВСУ.  

Случаются и забавные моменты на передовой. Так, украинские бойцы сняли, как на их снайпера выдвинулся с лопатой российский оккупант. В результате "штурмовик" был уничтожен одним выстрелом.

В боях с ВСУ был уничтожен боец отряда "Барс", которого пропагандисты окрестили чуть ли не "терминатором". Кроме того, стало известно о ликвидации десантника с сирийским опытом – героя русских "сказок".

В Запорожской области "откобзонили" сына топ-кадыровца Джамбулата Заураева.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • В Генштабе назвали причину выхода ВСУ из Соледара и высказались о судьбе Бахмута
  • Нардеп сказал, сколько танков Leopard "светит" Украине
  • Белорусов могут завезти на временно оккупированную Запорожскую АЭС – "Энергоатом"
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом