Принцесса Евгения впервые показала на публике округлившийся живот
Принцесса Евгения впервые показала на публике округлившийся живот

Принцесса Евгения впервые показала на публике округлившийся живот

Второй раз матерью принцесса Евгения станет летом.

Related video

32-летняя племянница короля Великобритании, принцесса Евгения, объявившая совсем недавно о том, что они с мужем Джеком Бруксбанком ждут второго ребенка, появилась на ужине в элитном закрытом клубе Maison Estelle в Лондоне. Фотографы, караулившие именитых гостей, запечатлели Евгению, которая была в приподнятом настроении. Она расстегнула свое длинное пальто из верблюжьей шерсти, и под ним все увидели не только короткое платье в цветочный рисунок, но и округлившийся живот, пишет Daily Mail.

Образ принцессы дополняли высокие черные кожаные сапоги на каблуке и черная сумочка. Свои волосы Евгения собрала в аккуратный пучок.

На ужине также присутствовали мать Евгении Сара Фергюссон и муж принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли-Моцци.

Maison Estelle является одним из самых престижных клубов Сохо и настолько эксклюзивен, что членские взносы доступны только по запросу. Он включает в себя ресторан, несколько баров и ночной клуб, а члены клуба также могут принять участие в эксклюзивных социальных и сетевых мероприятиях.

Ранее Евгения уже была замечена с мужем, выходящей из этого же клуба. Уже тогда внимание публики привлекло то, что она заметно прибавила в весе, а завязанное поясом на талии длинное пальто с бахромой наталкивало на мысли об интересном положении принцессы. Теперь все подозрения подтвердила сама член королевской семьи. Пополнения в семье супруги ожидают этим летом. Их старшему ребенку Августу9 февраля исполнится два года.

Теги по теме
беременность
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом