Просила Путина кинуть бомбу на Дрезден: на россиянку в Германии завели "уголовку". ВИДЕО
Просила Путина кинуть бомбу на Дрезден: на россиянку в Германии завели "уголовку". ВИДЕО

Просила Путина кинуть бомбу на Дрезден: на россиянку в Германии завели "уголовку". ВИДЕО

Скорее всего, с "хорошими русскими" у всего мира, во всех странах есть и будут проблемы. Ведь рашизм - это вирус, похуже ковида - атакует сразу мозг.

После массированной российской ракетной атаки 10 октября 2022 года в немецком городе Дрезден прошел митинг в поддержку Украины. Некая владелица ресторана национальной кухни Алена Дирксен снимала участников мероприятия на видео и заодно попросила Путина  нанести по ним ракетный удар.

"Владимир Владимирович, им сегодня мало было. Вот здесь у нас в Дрездене тоже можно один разок *б*нуть хорошенько", — сказала россиянка.

Видео стало вирусным. Теперь эта мадам жалуется, что в Германии на нее открыли уголовное дело. Об этом стало известно из ее видеообращения, размещенного в социальных сетях.

Дирксен утверждает, что в марте прошлого года она подверглась "настоящей травле" на территории Германии со стороны проукраинских активистов. Девушка пожаловалась на то, что ее обращения по данному поводу в местные правоохранительные органы не привели к результату.

По словам россиянки, она поделилась своей историей об "угрозах и нападках" с журналистами небольшого немецкого издания, после чего ее "недоброжелатели" еще больше активизировались.

"Они стали мне еще активнее угрожать и распространять фейки в соцсетях. А правоохранительные органы решили вместо того, чтобы разбираться с теми угрозами, которые поступают в адрес меня и моего ресторана, завести уголовное дело на меня и устроить показательный процесс с наказанием: что происходит с теми, кто не высказывается плохо в адрес Российской Федерации", — сказала Дирксен.

В связи с этим девушка решила обратиться за поддержкой в МИД России, заявляя, что на немецких правоохранителей у нее "надежды не осталось".

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом