Путина лечат лучшие западные врачи: чем болен диктатор по версии разведки
Путина лечат лучшие западные врачи: чем болен диктатор по версии разведки

Путина лечат лучшие западные врачи: чем болен диктатор по версии разведки

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что президент РФ Владимир Путин, которому приписывают множество болезней, все еще жив только благодаря стараниям лучших врачей Запада.

С соответствующим заявлением выступил заместитель начальника ГУР генерал-майор Вадим Скибицкий в интервью Defli. "К сожалению, Путина лечат лучшие западные врачи, поэтому он до сих живет. Лечили бы российские — все закончилось бы быстрее", – сказал он.

Чем же болеет Путин по версии разведки

Несмотря на то, что таблоиды едва ли не каждую неделю пишут о новых диагнозах Путина - от травмы копчика до болезни Паркинсона, в ГУР придерживаются мнения, что диктатор все же болен онкологией.

Так, начальник ГУР Кирилл Буданов заявлял, что Путин уже очень давно болен раком, о чем стало известно от людей, которые находятся в его ближнем окружении.

Буданов не уточнил, о каком онкологическом заболевании идет речь. В нескольких СМИ же много раз распространялись слухи, что это рак поджелудочной железы, простаты или щитовидной железы. Также звучала версия о том, что российский диктатор может быть болен саркомой.

А в The Mirror со ссылкой на инсайд из окружения главы Кремля заявляли, что Путин "тяжело болен раком крови".

Скибицкийранее также уже говорил о болезнях Путина. В частности, обращал внимание на психическое здоровье президента РФ.

"Больной человек по трем направлениям: морально, шизофреник, и физически тоже болен. Что возьмет верх первым – увидим", – сказал замначальника ГУР.

В Кремле же слухи о тяжелых заболеваниях Путина отвергают и настаивают: он в прекрасном состоянии. В этом действительно может быть доля правды, поскольку оккупанты вполне могут воспользоваться такого рода психологической операцией, чтобы усыпить бдительность и убедить в том, что Путин уже слаб и можно расслабиться.

Однако последние события доказывают, что диктатор действительно уже "сдал". На публичных мероприятиях он то и дело сжимает ноги, сидит в странных позах, хромает, сильно кашляет и прячет руку, на которой даже были замечены подозрительные пятна.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее появилась информация, что из-за ряда болезней Путин похудел на 8 килограмм и "сидит" на инъекциях.

Подписывайтесь на каналы OBOZREVATEL в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом