"Севастополь и Симферополь скоро вернутся домой": в оккупированном Крыму устроили новую смелую акцию. Фото
"Севастополь и Симферополь скоро вернутся домой": в оккупированном Крыму устроили новую смелую акцию. Фото

"Севастополь и Симферополь скоро вернутся домой": в оккупированном Крыму устроили новую смелую акцию. Фото

В оккупированном страной-агрессором Россией Крыму активисты устроили новую смелую акцию. Партизаны напомнили оккупантам, что это украинский полуостров и он скоро вернется домой.

Участники движения "Желтая Лента" в очередной раз расклеили открытки, создали граффити и развешали свои символы – желтые ленты в самых крупных городах Крыма – Симферополе и Севастополе. Снимки опубликованы в Telegram(чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Желтые ленты появились на деревьях, в подъездах, на заборах и прочих конструкциях. Также участники движения нарисовали граффити с надписями: "Крым – это Украина", "Путин – х*йло", а еще – расклеили листовки с текстом "Севастополь/Симферополь – украинский город".

"Каждый день к движению "Желтая Лента" присоединяются новые активисты из Крыма через чат-бот "Разом". Все больше жителей оккупированного полуострова открыто демонстрируют свою позицию!" – отметили активисты.

Они, несмотря на запугивания, протестуют против "русского мира". Участники "Желтой ленты" не только днем, но и ночью распространяют символику движения.

"Украинское сопротивление в АР Крым с каждым днем растет и это движение уже не остановить", – добавили партизаны.

Напомним, недавно движение сопротивления "Желтая лента" начало акции гражданского сопротивления во временно оккупированном Мариуполе. В городе на зданиях, заборах и других ярких местах появились первые символы сопротивления – желтая лента и буква "Ї".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее активисты провели очередную акцию сопротивления в оккупированном Крыму. Патриоты в Евпатории, Ялте и Феодосии также напомнили оккупантам, что полуостров, несмотря ни на что, остается территорией Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом