ВСУ ударили по ЗРК российских захватчиков и уничтожили "стаю" вражеских "птичек"
ВСУ ударили по ЗРК российских захватчиков и уничтожили "стаю" вражеских "птичек"

ВСУ ударили по ЗРК российских захватчиков и уничтожили "стаю" вражеских "птичек"

Продолжается российско-украинская война / фото ua.depositphotos.com

В течение суток украинские защитники уничтожили вражеский самолет Су-25, вертолет Ка-52 и два БПЛА типа "Орлан-10", говорится в вечерней сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

"Украинская авиация в течение суток нанесла 14 ударов по районам сосредоточения врага и 2 удара по позициям его зенитно-ракетных комплексов. Также Силы обороны Украины уничтожили самолет Су-25, вертолет Ка-52 и 2 БпЛА типа "Орлан-10". А наши подразделения ракетных войск и артиллерии нанесли поражение по пункту управления, 9 районам сосредоточения живой силы и 3 складам боеприпасов противника", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в течение суток противник нанес 21 авиационный и 5 ракетных ударов. Также совершил 27 обстрелов из реактивных систем залпового огня.

Видео дня
Читайте также:
Берлин не получил новых запросов о передаче Leopard 2, помимо заявки Польши - СМИ
Неуместные размышления: четыре причины, почему Шольц не давал танки Украине
Партнеры могут "легко" обеспечить Украину сотней Leoprd 2 - Минобороны Польши

Потери России в Украине - актуальные данные

ВСУ продолжают "отправлять в ад" оккупантов. 25 января защитники "откобзонили" еще 910 захватчиков, таким образом потери РФ выросли до 123 080 "двухсотых".

Российская армия буквально стирается об штурмы Соледара и Бахмута. Накануне в сети появились жуткие, но красноречивые кадры поля, усеянного трупами российских солдат где-то на Бахмутском направлении.

А на Соледарском направлении украинские артиллеристы подорвали целую траншею "вагнеровцев", которые продвигались к позициям ВСУ.  

Случаются и забавные моменты на передовой. Так, украинские бойцы сняли, как на их снайпера выдвинулся с лопатой российский оккупант. В результате "штурмовик" был уничтожен одним выстрелом.

В боях с ВСУ был уничтожен боец отряда "Барс", которого пропагандисты окрестили чуть ли не "терминатором". Кроме того, стало известно о ликвидации десантника с сирийским опытом – героя русских "сказок".

В Запорожской области "откобзонили" сына топ-кадыровца Джамбулата Заураева.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Patriot помогут размещению в Украине F-16: эксперт сделал неожиданные выводы
  • США резко увеличат производство 155-мм снарядов для Украины - СМИ
  • Мельник обратился к правительству ФРГ на фоне успеха с Leopard 2: просит истребители и подводные лодки
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом