Жители разрушенного ракетой дома в Днепре получат компенсацию: какие выплаты дадут украинцам
Жители разрушенного ракетой дома в Днепре получат компенсацию: какие выплаты дадут украинцам

Жители разрушенного ракетой дома в Днепре получат компенсацию: какие выплаты дадут украинцам

Жители дома, который в Днепре разрушила вражеская ракета, получат компенсации за потерянное жилье. Названы суммы, на которые могут рассчитывать украинцы.

Как стало известно, жители разрушенных оккупантами квартир в Днепре получат миллионную компенсацию

Городской совет Днепра принял выплаты по одному миллиону гривен жителям города, потерявшим жилье в результате российских обстрелов.

«В ходе 33-й сессии депутаты Днепра поддержали ряд изменений в муниципальную программу помощи горожанам, пострадавшим от ракетных обстрелов России. Это создало официальный механизм выплат до одного миллиона гривен за разрушенное жилье единственным платежом», – рассказали в пресс-службе горсовета.

Потерпевшие смогут получить средства после обследований и инструментальных оценок.

При этом с представлением и оформлением документов в рассрочку помогут в администрациях районов.

Напомним, что 14 января российские террористы поразили ракетой Х-22, которую называют "убийцей авианосцев", многоэтажное здание в Днепре. В настоящее время погибшими считаются 46 человек.

Как сообщалось, синоптики дали новый прогноз погоды. Украинцев предупреждают, что в феврале погода устроит «аномальные качели». Перепады температуры иногда могут достигать 30 градусов.

Напомним, для украинцев ввели новые ограничения. В Украине готовятся новые ужесточения по выезду за границу. С какими трудностями могут столкнуться украинцы и что нужно знать.

Отметим, на оккупированной территории российские оккупанты наживаются на местных жителях. Для этого захватчики придумали новые схемы и начали хитрые бизнесы.

 

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом