Начали хитрые бизнесы: известно о новых схемах оккупантов. ВИДЕО
Начали хитрые бизнесы: известно о новых схемах оккупантов. ВИДЕО

Начали хитрые бизнесы: известно о новых схемах оккупантов. ВИДЕО

На оккупированной территории российские оккупанты наживаются на местных жителях. Для этого захватчики придумали новые схемы и начали хитрые бизнесы.

Во временно оккупированном Мариуполе существенно увеличилось количество граждан России: как военных, так и гражданских. Приезжие россияне обживаются в оккупированном городе и зарабатывают на местных жителях.

Об этом 24 каналу рассказал советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко. По его словам, население в городе тем временем сокращается, ведь многие умирают, а некоторые уезжают.

Петр Андрющенко рассказал, как россияне зарабатывают на жителях Мариуполя.

Советник городского головы Мариуполя рассказал, что то, что российских оккупантов в городе становится все больше, хорошо видно визуально. Так, на одного местного жителя Мариуполя можно заметить троих не местных. И захватчики активно обживаются в городе.

Они начинают новые очень хитрые бизнесы. Например, их же бесплатно кормят.

Непосредственно в своих палатках в лагерях оккупанты начали продавать жителям Мариуполя по дешевке еду, которой их кормят. Потому что зарплата у них достаточная, чтобы питаться в другом месте или покупать нормальную еду в магазинах.

Оккупанты зарабатывают на местных жителях, где могут, а у мариупольцев уже нет возможности за это платить, поэтому частично люди уезжают оттуда. В городе же становится больше, в частности, кавказцев и азиатцев, россиян. В настоящее время их уже насчитывается в городе до 40 тысяч человек.

Приезжие расселяются уже, не стесняясь, прямо по квартирам, по домам жителей Мариуполя. Не хватает лагерей, которые они разбивали для своих строителей.

Как сообщалось, российские оккупанты дронами-камикадзе атаковали украинский регион. В Днепре зафиксировано попадание. Стали известны первые подробности.

Отметим, на Востоке Украины Вооруженные силы Украины уничтожили самолет и БПЛА "Орлан-10" российских оккупантов. Потери врага растут.

Напомним, во многих областях Украины была объявлена воздушная тревога из-за активности российских дронов. Противник атаковал «шахедами».


 

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом