Очередная ракетная атака: звуки взрывов слышны в Киевской, Винницкой, Одесской и Днепропетровской областях
Очередная ракетная атака: звуки взрывов слышны в Киевской, Винницкой, Одесской и Днепропетровской областях

Очередная ракетная атака: звуки взрывов слышны в Киевской, Винницкой, Одесской и Днепропетровской областях

Сегодня, 26 января, российские оккупанты совершили новую атаку. Ночью захватчики ударили дронами, а утром запустили ракеты по городам Украины. Взрывы слышны в Киевской, Днепропетровской, Винницкой и Одесской областях.

Известно, что в Киевской области уже работает ПВО, сбивая вражеские снаряды. Об этом сообщает КВМА.

В Киевской области работает ПВО и уничтожает вражеские цели, которыми россияне пытаются бить как по критической, так и гражданской инфраструктуре.

В телеграмм-канале monitor сообщили о работе ПВО в Киевской области. Жителей региона призывают быть осторожными и по возможности не покидать укрытий.

Как отмечают журналисты, воздушные цели зафиксировали вблизи Обухова и Борисполя.

"Основная цель это Киевщина, учитывая количество и направление ракет", – подчеркивают в monitor.

Также поступило официальное подтверждение от Киевской городской военной администрации. В ведомстве отметили, что в регионе действительно работает ПВО.

При этом звуки взрывов раздались также в ряде регионов. Их слышали в Винницкой, Одесской, а также Днепропетровской области. По имеющимся данным, говорится о работе ПВО.

Стало известно о взрывах в Винницкой области, после чего поступило сообщение, что в регионе работает ПВО.

Глава Винницкой области Сергей Борзов сообщил, что продолжается воздушное сражение. По его словам, Воздушные силы ВСУ контролируют воздушное пространство над Винницкой областью.

Мэр Винницы Сергей Моргунов написал, что в городе слышали работу ПВО.

Также сообщалось о работе ПВО в Одесской и Днепропетровской областях. В Одесской области слышали взрывы, а на Днепропетровщине ПВО отработало немного раньше.

Украинцев предупреждают, что во время сбивания вражеских ракет могут разлетаться обломки. И они тоже наносят немало вреда

Также ни в коем случае нельзя снимать на фото и видео работу ПВО. Ни в коем случае не выкладывайте материалы в сеть. Помните, что таким образом вы можете помогать врагу корректировать огонь и могут быть повторные удары.

Как сообщалось, российские оккупанты совершили новый запуск ракет. Сегодня утром, 26 января, во всех областях Украины снова раздались сирены воздушной тревоги. Об угрозе масштабной ракетной атаки на всей территории Украины сообщают во всех областях Украины.

Отметим, украинские защитники занимают позиции около Бахмута и продолжают борьбу. Видео показали в сети.

Напомним, жители дома, который в Днепре разрушила вражеская ракета, получат компенсации за потерянное жилье. Названы суммы, на которые могут рассчитывать украинцы.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом