"Продолжается наша борьба": экс-подопечная Монатика Лида Ли похвасталась важной наградой
"Продолжается наша борьба": экс-подопечная Монатика Лида Ли похвасталась важной наградой

"Продолжается наша борьба": экс-подопечная Монатика Лида Ли похвасталась важной наградой

Популярная украинская певица Лида Ли, которая была подопечной музыкального лейбла Монатика, и принимала участие в шоу "Танці з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда опубликовала фото и видео со своего очередного выступления для ВСУ и похвасталась важно наградой.

Как оказалось, Лида получила отличие "Артист-волонтер года", и рассказала, что это не только ее заслуга, но и всех коллег-артистов, которые выступают для украинских защитников и занимаются волонтерством.

На свой очередной концерт Лида выбрала стильный образ – на ней серебристый комбинезон с черным кожаным пиджаком и шпильками. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к публикации Лида Ли написала: "Культурно-благотворительные проекты постоянно напоминают нам, как изменилась наша реальность. Реальность, в которой каждый украинец уже 11 месяцев. Война продолжается, а значит, продолжается наша борьба за победу! Я безгранично благодарна каждому защитнику нашей страны. Также, вчера у меня была большая честь выступить перед воинами ВСУ и получить отличие "Артист-волонтер года"! Я уверена, что каждый из нас делает все, что в наших силах. Считаю, что это награда каждого украинского артиста, и я разделяю ее со всеми коллегами по цеху. Благодарю всех, кто поддерживает и продолжает помогать. Только вместе… и только к победе!".

Напомним, "Все леопарды наши": звезда "1+1" Витвицкая очаровала образами на волне сетевого тренда.

Как сообщала Politeka, "У нас нет выбора": "леопардовый" Анатолий Анатолич рассказал, в чем уникальность украинцев во время войны.

Также Politeka писала, что "Фото из прошлого": Осадчая присоединилась к "леопардовому" флэш-мобу, показав яркие образы.

Теги по теме
Вооруженные силы Украины
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом