Угроза еще остается: появились подробности атаки "шахидами" на Киевщину
Угроза еще остается: появились подробности атаки "шахидами" на Киевщину

Угроза еще остается: появились подробности атаки "шахидами" на Киевщину

Ночью 26 января российские оккупанты совершили массированную атаку на Украину ирансткими дронами Shahed, которые, в частности, держали курс на Киев. Стараниями Сил обороны в воздушном пространстве столицы сбили 15 вражеских БПЛА, однако остается высокой вероятность повторных атак в течение дня.

Об этом предупредили в Киевской городской военной администрации.

Благодаря эффективной работе украинской противовоздушной обороны обошлось без жертв и попаданий в объекты критической инфраструктуры.

Читайте также: Слава ПВО! Стало известно, сколько "шахидов" сбили над Украиной во время массовой атаки

"Ночью Киев подвергся очередному воздушному нападению врага. Рашисты атаковали столицу несколькими десятками баражирующих боеприпасов "Shahed". В воздушном пространстве было сбито около 15 вражеских БПЛА", - сообщили в КМВА.

В то же время, там заметили, что в течение дня, 26 января, сохраняется высокая вероятность очередной воздушной атаки российских оккупантов.

"Поэтому - не теряем бдительность. При объявлении воздушной тревоги направляйтесь к укрытиям. Берегите себя и близких!", – подчеркнул начальник КМВА Сергей Попко.

Ранее "Апостроф" писал все подробности о взрывах в разных областях.

Также "Апостроф" сообщал, что во время очередного обстрела Херсона российские оккупанты попали в турецкие суда Tuzla и Ferahnaz.

Теги по теме
Киев
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом