В Украине из-за ракетного удара возникли проблемы с движением поездов
В Украине из-за ракетного удара возникли проблемы с движением поездов

В Украине из-за ракетного удара возникли проблемы с движением поездов

В результате массированного ракетного удара со стороны страны-террористки РФ и превентивного обесточивания некоторых участков железной дороги 26 января в Украине задерживаются два рейса поездов.

Об этом сообщили в Укрзализныце.

Сейчас задерживаются рейсы №43/44 Ивано-Франковск – Киев (на час и 8 минут) и №743/744 Киев – Львов (на 46 минут).

Читайте также: Массированный удар по Украине 26 января: все подробности, фото и видео

В то же время Укрзализныця организует пересадку пассажиров рейса №712/711 Киев — Краматорск в спальных вагонов под резервным тепловозом из-за повреждения контактной сети на Донецкой железной дороге. Также задержится обратная отправка из Краматорска.

"Ситуация на всех вокзалах страны сейчас контролируемая, есть резервное энергоснабжение. Посадка и высадка в городах, где объявлена воздушная тревога, продолжается подземными переходами", - добавили в пресс-службе.

Важно заметить, что пассажиры, которые в результате воздушной тревоги и ракетных ударов не успели на рейсы по купленным билетам, могут поехать следующим поездом по аналогичному направлению без дополнительных расходов.

"На железнодорожных вокзалах Украины открыты "Пункты несокрушимости", а на крупнейших - работают "Крепость несокрушимости", где можно согреться бесплатным чаем, зарядить гаджеты и найти гарантированную связь", - напомнили в Укрзализныци.

При этом киевская кольцевая электричка курсирует по графику без задержек.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в Киеве образовались огромные очереди на маршрутки из-за остановки электротранспорта.

Теги по теме
Укрзализныця
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом