/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F033bbcf1c7684fe9f5cb349a66827b54.jpg)
Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро
Мариновать селедку лучше всего в домашних условиях, ведь так и вкуснее, и безопаснее. Чтобы у рыбы был насыщенный пикантный вкус. Для этого вам понадобятся простые специи, а также лимон.
Идея приготовления маринованной сельди опубликована на странице фудблогера Мирославы Крутой (miroslavakrutii ) в Instagram. С такой рыбой получаются очень вкусные бутерброды.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F249a47cc335d24990bb5764c03c54dff.png)
Ингредиенты:
- 4 шт филе сельди соленое
- 2 лимона
- 2 лука
- лавровые листья
- ароматный перец
- масло без запаха
Способ приготовления:
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2. Сельдь на кольца и лук кольцами.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F0391d9b082ca65bfcb0b609dc6badc35.jpg)
3. В баночку плотно выкладывать прослоями сельдь, лимон, лук, лавровые листья и перец. Сверху должен быть лимон.
4. Залить маслом до самого верха.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F8efbcd04441a6d7f652af2dd844ce5e7.jpg)
5. Если плотно наложить, то масла уйдет немного.
6. Отправить в холодильник лучше всего на двое суток.
7. Хранить в холодильнике.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Маринованная сельдь с овощами
- Сельдь в горчичном соусе
- Жареная сельдь

