Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро
Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

Мариновать селедку лучше всего в домашних условиях, ведь так и вкуснее, и безопаснее. Чтобы у рыбы был насыщенный пикантный вкус. Для этого вам понадобятся простые специи, а также лимон.

Идея приготовления маринованной сельди опубликована на странице фудблогера Мирославы Крутой (miroslavakrutii ) в Instagram. С такой рыбой получаются очень вкусные бутерброды.

Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

Ингредиенты:

  • 4 шт филе сельди соленое
  • 2 лимона
  • 2 лука
  • лавровые листья
  • ароматный перец
  • масло без запаха

Способ приготовления:

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

2. Сельдь на кольца и лук кольцами.

Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

3. В баночку плотно выкладывать прослоями сельдь, лимон, лук, лавровые листья и перец. Сверху должен быть лимон.

4. Залить маслом до самого верха.

Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

5. Если плотно наложить, то масла уйдет немного.

6. Отправить в холодильник лучше всего на двое суток.

7. Хранить в холодильнике.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Маринованная сельдь с овощами
  • Сельдь в горчичном соусе
  • Жареная сельдь
Источник материала
loader
loader